Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Борис Моисеев впал в кому

Состояние знаменитого артиста ухудшилось настолько, что его пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

56-летний певец Борис Моисеев, перенесший 20 декабря ишемический инсульт, введен в кому.

- Борис Михайлович подключен к аппарату ИВЛ, - подтвердили  в окружении певца. - Больше ничего пока сообщить не могу. Врачи собираются на консилиум, чтобы обсудить его состояние и сделать официальное заявление.

Напомним, Борис Моисеев почувствовал резкое недомогание еще в ночь на 20 декабря. Находившийся рядом с ним друг вызвал скорую, но певец отказался от госпитализации, сославшись на занятость.

Оказав первую помощь, медики уехали, однако уже ближе к вечеру 20 декабря Моисееву стало хуже, и его доставили в реанимацию элитной частной клиники.

- Ситуация у Моисеева достаточно серьезная, - сообщил тогда по телефону один из лечащих врачей артиста. - У него ишемический инсульт в бассейне правой передней мозговой артерии. У него парализована левая сторона тела.

На вторые сутки певцу стало немного лучше. Ему даже привезли в палату послушать запись новой песни. Однако затем артисту вновь стало хуже. Состояние ухудшалось с каждым часом. Днем в четверг решался вопрос о том, чтобы перевезти артиста в другую клинику.

- Если врачи примут решение, что Борису Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку, - заявил тогда администратор певца Александр Юдин.

Но болезнь вновь внесла коррективы в планы медиков. По информации источников Life News, на данный момент состояние певца крайне тяжелое.

- Он может не перенести транспортировку, - сообщил наш собеседник.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Слава донашивает старые платья ДИМА БИЛАН КАРДИНАЛЬНО СМЕНИЛ ОБРАЗ


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость