Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Борис моисеев выписался из больницы. артист уже дома

Певец Борис Моисеев выписался из научного Центра неврологии РАМН и находится дома, сообщил ассистент исполнителя Александр Юдин.

"Борис выписался из больницы сегодня вечером и уже приехал домой. Он сам отмечает, что его самочувствие прекрасное", - отметил А.Юдин.

При этом певец самостоятельно может себя обслуживать, активно пользуется мобильным телефоном и самостоятельно пишет сообщения в микроблог в "Твиттере".

Б.Моисееву предстоит курс реабилитации. "Конечно, Борис будет наблюдаться у врачей, ему предстоит реабилитация, которую, скорее всего, он проведет в России. Он же патриот", - подчеркнул А.Юдин.

21 декабря 2010 года поп-исполнитель Б.Моисеев был доставлен каретой "Скорой помощи" в частную клинику в центре Москвы, а затем переведен в Научный центр неврологии РАМН. Ему был поставлен диагноз "нарушение мозгового кровообращения". В конце декабря артист пошел на поправку, а 11 января его ассистент А.Юдин, сообщил, что, несмотря на недуг, Б.Моисеев не намерен оставлять сцену.

24 января появились сообщения, что певец уже может обходиться без посторонней помощи и самостоятельно обслуживать себя.

3 февраля руководитель отделения реанимации и интенсивной терапии Научного центра неврологии РАМН Михаил Пирадов сообщил, что Б.Моисеев быстро идет на поправку. При этом врачи пока не могут точно сказать, когда именно Б.Моисеев сможет вернуться к концертной деятельности.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Орландо Блум пришел на помощь русской актрисе Сабине Ахмедовой Дженнифер Энистон подоили в прямом эфире
7 комментариев


АНОНИМ 5.2.2011 11:52

Заголовок: Борис Моисеев дома. И фото на фоне Колизея. Бу-га-га


0
АНОНИМ 7.2.2011 1:11

Я думаю, что фоток еще долго не будет. После инсульта люди выглядят ужасно. И я сомневаюсь, что все так прекрасно, как тут пишут - и на сцену выйдет и все типи-топ. К сожалению, инсульт - страшная болезнь. И все-таки хочется надеяться на чудо. Люди, берегите себя и своих родных.


АНОНИМ 7.2.2011 7:24

Борис дома была сьемка нтв выглядит устало но не ужасно похоже что пресса просто шумиху больше создала оклемается и опять будет петь все болеет а ему не 16 а 56 надо не перегружать организм.


0
АНОНИМ 8.2.2011 18:08

Боря!Вам здоровья!


АНОНИМ 14.2.2011 23:18

Невжеж кому-то нужен этот никчемный пидор ..


0
АНОНИМ 10.5.2011 10:58

Охринели Вы что ли


АНОНИМ 20.11.2011 23:00

Я желаю Борису скорейшего выздоровления без всяких последствий после такой страшной болезни!!! И пусть выходит скорее на сцену. Он замечательный человек! Жаль, что нет возможности увидеть его, может помочь чем-нибудь! Кто помогает ему в такой нелегкий период в его жизни? Борис, верьте, у Вас всё будет замечательно!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость