Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПОБЕДИТЕЛЬ ШОУ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ" СКОНЧАЛСЯ В 28 ЛЕТ ОТ РАКА И ПРОКЛЯТЬЯ, УБИВШЕГО ГОЛУБ И ОЛЕЙНИКОВА

 

ПОБЕДИТЕЛЬ ШОУ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ" СКОНЧАЛСЯ В 28 ЛЕТ ОТ РАКА И ПРОКЛЯТЬЯ, УБИВШЕГО ГОЛУБ И ОЛЕЙНИКОВА 17 ноября в двадцать восемь лет (!) скончался Антон Ковалев, великолепный танцор, победитель шоу "Танцы со звездами". Чемпион мира по спортивным бальным танцам Антон Ковалев на протяжении многих лет страдал неизлечимой болезнью, но старательно скрывал это от друзей и коллег. Как признаются близкие друзья Антона Ковалева, хотя он и умер от рака, но до последнего не оставлял бальные танцы.

 

Среди тех, кто скорбит по Антону, его партнерша по шоу актриса Дарья Сагалова и близкая подруга  телеведущая Анфиса Чехова. Но ничто не сравниться с болью любящей жены танцора - оперной певицы и актрисы Московского еврейского театра "Шалом" Олеси Яппаровой. На "стене" страницы Олеси Яппаровой в социальной сети ВКонтакте.Ру десятки друзей и поклонников этой очень красивой звездной семьи выражают свои соболезнования вдове: "Скорбим вместе с тобой, малышка, держись", "...Вы были очень красивой и светлой парой. Теперь теперь красоты и света стало меньше. Это беда! Держись. Обнимаем", "С тобой его жизнь была очень счастливой. И он мечтал, чтобы ты стала счастливой! Теперь ты должна ей стать. Держись, ты очень сильный человечек и очень светлый! Мы с тобой!".

 

Пока сама Яппарова отказывается от интервью, ее коллеги по театральной сцене признаются, что пара Олеси и Антона была примером настоящих чувств и поистине творческого союза.  Коллеги актрисы с опаской говорят о неком проклятье, которое преследует театр "Шалом" в последнее время. Сначала трагически погибла телеведущая Марина Голуб, игравшая в этом театре на протяжении 14 лет. Затем ушел из жизни близкий друг театра всенародно любимый актер Илья Олейников. А вот теперь умер, не дожив и до тридцати лет, муж одной из ведущих актрис.

 

Напомним, что Олеся Яппарова известна как оперная певица, покорившая своим удивительным голосом не только россиян, но и европейскую публику. В театре "Шалом" Яппарова задействована в мюзикле "Блуждающие звезды"  и других наиболее кассовых постановках. Поворотным моментом в театральной карьере Олеси Яппаровой должна была стать роль Евы в зимней премьере мюзикла "Адам и Ева". Сможет ли актриса играть первую женщину на Земле сразу после смерти мужа или премьеру придется перенести - в театре пока не говорят. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды подсели на маникюр Меган Фокс показала стройную фигуру через два месяца после родов
1 комментарий


АНОНИМ 25.11.2012 10:54

Да,да как же без проклятья,в современном мире без него -и не туды и не сюды.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость