Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КИРИЛЛ САФОНОВ РАЗОТКРОВЕННИЧАЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ

Актер решил написать большой трактат о том, почему он так не любит давать интервью журналистам. В этой истории замешаны и его супруга Саша Савельева, и дочь Настя, и любимая работа, и человеческие отношение. Получилось интересно.

КИРИЛЛ САФОНОВ РАЗОТКРОВЕННИЧАЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ

Из блога Сафонова:

"«Почему я не даю интервью»

Для начала…

Я люблю жизнь! Я люблю людей! Я люблю своего зрителя, и готов поделиться с ним своими радостями, своими опытами жизни, своими ошибками и своими достижениями. Я люблю журналистов, в конце концов!  Это фак(т), и он не обсуждается!

Я интервью даю ровно в тех случаях, когда иначе нельзя, будь то условия контракта, жизненная необходимость или просто непреодолимая жажда подвига. Из тех, кому интересна моя судьба (Мама, привет!), уверен, многие задавались вопросом, почему я так редко общаюсь с журналистами. Кто-то воспринимает это, как принципиальную позицию, кто-то считает, что я – интроверт, кто-то ничего не думает и правильно делает. А для многих журналистов я – мизантроп и просто асоциальный тип. Ведь для «публичного человека», для человека, выбравшего актерскую профессию, взобравшегося на котурны и напялившего на себя кимоно интеллектуальной гейши, такое поведение со стороны может выглядеть, по крайней мере, странно.

«Гейша». «Выглядеть». «Странно». Бред какой несу….)))

Да, я не люблю выставлять себя и свою жизнь напоказ. Да, я считаю, что если и есть во мне некая уникальность или талант, на что я искренне и по-детски до сих пор надеюсь (думаю, как и большинство из вас) , то они находятся совсем не в районе сортира или моей спальни, тех мест, что так интересуют некоторых журналистов; и мне не хочется, чтобы кто-то ворошил мои нестиранные трусы(стиранные, видите ли, им уже «не доставляют»). Но поверьте, друзья мои, все эти «Да, я…» здесь ни при чем. Я не против! Если журналисты пишут, читатели покупают и все рады-счастливы, и больше никому ничего не нужно, то и я готов порадоваться вместе со всеми, хоть и не буду пускаться от этой радости в хороводный пляс. Речь пойдет о другом…

На сей пост руки чесались уже не единожды. Иной раз так и подмывало оттягать кой-кого за «ухи» по предбаннику, но…  Врожденные ум, честь и совесть не позволяли мне этого сделать.

 

Так вот, соль всей этой затянувшейся шутки в том, что я на самом деле люблю Журналистов. У меня есть любимые издания, любимые журналисты, за публикациями которых я с радостью слежу. Проблема, видимо в том, что интересы этих людей (как и мои собственно) лежат в параллельной плоскости. А тот сегмент журналистики, кого интересую я…. Как бы это помягче-то….

Не буду искать метафоры, приведу последний пример – судите сами…

Я не жалуюсь. Я не хвастаюсь. Я, как когда-то маленький мальчик Михайло, по фамилии Ломоносов, когда он забирался в онучах на печку, смотрел на огонь и думал: «Ну и что это за херня?!»

Хотя нет… Он не мог с печки заглядывать в топку на огонь, разве что, соседская хата горела….

 

Действие первое. Занавес. Барабанная дробь. На сцене появляется «Гамлет, принц Датский» и  массовка… 

Звонит агенту журналистка «Instyle»: «Бла-бла-бла, в ходе выхода проекта «Бабло», мы вам фотосессию, вы нам – интервью». «Бабло» - замечательный фильм, талантливый и люди его делали талантливые. С «Инстайлом» я работал года три назад и у меня остались только приятные воспоминания и чувство благодарности. Вот, думаю, редкий замечательный шанс совместить приятное с полезным. Агенту говорю, что не вижу противопоказаний и согласен. Первая часть – фотосессия, прошла замечательно в компании молодых толковых ребят, и я искренне получил удовольствие… Я там вышел весь такой мачо-мачо-мачо! Весь такой Рики Мартин, но натурал! Чесслово, сам не ожидал .) Заметьте, до этого момента царит атмосфера «Вудсток – я люблю тебя!».

Слушайте, если кто досюда дочитал, напомните, с чего я начал?

 

Действие второе. Из-за невероятного кол-ва букв в предыдущих сериях пойду цитатами.

Получаю вопросы для интервью:

 __________________________________________________________________________________

Что для вас самое соблазнительное? Черты характера, предметы гардероба, части тела, время года, еда и т. д.

 Что вас отталкивает?

 Вы помните свой первый поцелуй?Расскажите, когда, где, при каких обстоятельствах?

 Идеальное свидание?

 Что в себе вы считаете самым сексуальным?

 В чем вы обычно спите?

 В каких знаменитостей вы влюблялись в детстве/юности?

 В каких проектах сейчас работаете?

__________________________________________________________________________________

В принципе уже можно было посылать на йух, но ведь был ОН! ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС! Почему он стоит последний? А вы разве не замечали, что хлеб и молоко стоят в супермаркетах в самых дальних рядах?

Ну, думаю, в очередной раз, по-мюнхгаузенски да из болота - сдюжу!

Высылаю им готовый опус, в ожидании Букера:

__________________________________________________________________________________

***

Что для вас самое соблазнительное? Черты характера, предметы

 гардероба, части тела, время года, еда и т. д.

 Слишком долго перечислять. Лучше возьмите фотографию моей жены. Там - всё

 Что вас отталкивает?

 Мутные люди. В глаза им смотришь, а там болотная заводь. Да такой глубины, что ты туда:"Ау-у!..." А потом сидишь и не знаешь, когда тебе "Ау" вернется.

 Вы помните свой первый поцелуй? Расскажите, когда, где, при каких

 обстоятельствах?

 В детском саду. Ее звали Наташа, наши кровати стояли рядом. Я обещал на ней жениться. На ней и на воспитательнице. Потом судьба нас разлучила.

 

 Идеальное свидание?

 Оно еще впереди; у нас с жонушкой есть кое-какие придумки на сей счет.

 Что в себе вы считаете самым сексуальным?

 Чувство юмора. Хотя у большинства окружающих наоборот от него "падает"

 

 В чем вы обычно спите?

 В трусах и объятиях любимой.

 В каких знаменитостей вы влюблялись в детстве/юности?

 Я влюблялся не в знаменитостей, а в роли (чего и остальным желаю). С детства мне нравились образы "грязных парней" с "чистой душой". Обычно такие роли доставались Парням типа Делона, Бельмондо, реже Брандо. Ну, реальные пацаны, короче.

 В каких проектах сейчас работаете?

 Съемки у Гай-Германики. Даже не представляю, что из этого получится. Это новая для меня территория, поэтому и интересная.)

 Главную отдушину для себя я придумал сам, театральный проект по пьесе Т. Уильямса "Стеклянный зверинец". Мой любимый театральный режиссер Саша Марин опять сотворил волшебство. Вот только переживаю как бы нас не раздавила антрепризная махина, с которой мы сейчас боремся.

_________________________________________________________________________________

*Слово «Жонушка» мне нравится особо – обожаю так называть жену. Оно в пределах правил русского языка, но при этом все хотят научить меня, как его правильно писать .)))

Тоже не Шекспир, но, по крайней мере, налицо все три класса церковно-приходской. Все было отправлено в срок и с пометкой: «редактировать запрещаю» (ну так, на всякий «пожарский»)

В ответ – «контрольный в лобик» - «еще очень нужен ответ на вопрос – Самая сексуальная  

знаменитость? Это важно, так как это вынос у всех наших героев. Можно  

написать, что его жена, если Кирилл не против»…

OMG .) Этот вопрос мне задает журналистка «Instyle»! Я понимаю, все равно – глянец, понимаю – формат, но до этой нашей встречи им всегда были присущи такт и мера. Я очень люблю свою жену (о чем половина предыдущих букв), но я против, когда кто-то пытается навязать мне свои тусклые мысли.

Дорогой мой читатель (ты уж прости, надеюсь, если ты дожил до этих строк, я могу так тебя называть), мы приближаемся к кульминации сего грустного действа.

Итак! (Опять «итак», Итака какая-то). Получаю на утверждение (ибо текст должен быть обязательно мной заверен!) следующее:

_____________________________________________________________________________________

Пока он выбирал между двух Татьян в сериале «Татьянин день», мы выбрали его — как главного сериального ловеласа. В жизни сердце Сафонова также принадлежит двум красоткам — 16-летней дочери и молодой жене. Сможет ли миллион евро сделать его героя-вора еще привлекательней, мы увидим в фильме «Бабло» (с 13 октября).

Что влечет Возьмите фотографию моей жены. Там — всё.

Что отталкивает Мутные люди. В глаза им смотришь, а там болотная трясина.

Первый поцелуй В детском саду. Ее звали Наташа, наши кровати стояли рядом. Я обещал на ней жениться. На ней и на воспитательнице. Потом судьба нас разлучила.

В чем сплю В нижнем белье и обьятиях любимой.

___________________________________________________________________________

Погасла рампа, хор затих…  Видимо, когда в рулетку разыгрывали журналистов мой номер был 37, а цвет – желтый….

Я даже не хочу оправдываться, что у меня за плечами ххх главных ролей, не считая театра, что моей дочери - 17, что "главный сериальный ловелас" может показаться комплиментом только в неком болезненном сознании, что в «Бабле» у меня совсем другая роль, что меня влечет не фотография жены, а она сама, что у меня есть чувство юмора, в конце концов! и что  мой моск отказывается в это верить

Но заметьте, «Я даже не хочу оправдываться, бла-бла-бла», а сам как тонко это сделал! Шельма я!

 

Увидев «ЭТО», естессно, я попросил снять себя с печати, а мой номер телефона написать на салфетке, сжечь и запить шампанским, чтоб обо мне напоминала лишь генетическая память легкой изжогой по утрам. Ну, может быть, было еще несколько реверансов в сторону родни по материнской линии

За сим, мне выписали «диагноз»: я журналистоненавистник(!), сказали, что текст все равно выйдет(это без моего-то согласия) и то, что я не имею права посягать на…. Убейтесь об стену, чтобы дальше не читать!... на «авторский текст журналистки»! Аааааа!..... Доставляет, да?! Это круче, чем тарзанка без резинки!...

 

Ну, вот и скажи, мой дорогой друг, на х… зачем мне это надо? Ведь они все равно «это» опубликуют

Кстати, забыл сказать, троеточие – мой конек…

Ты скажешь, ну и зачем этот взрослый дядька взял детский савочек и накидывает дерьмо на вентилятор? Да я все отлично понимаю и даже не злюсь на «женщинукотораяпишетдурацкиебуквы», я к ним уже и к сожалению привык.

Но, во-первых, я давно собирался поделиться с тобой своими мыслями на сей счет, и надеюсь, данная декларация избавит меня от множества вопросов, хоть на короткое время.

Во-вторых, сообщить своему нежному другу "Instyle" что "ахтунг", что он так скоро и до мышей с....

В-третьих, на простом примере объяснить свою позицию по теме "Почему я не даю интервью"

И такая история бесконечного дежавю, к сожалению, становится нормой, за редким исключением из правил

Слов у меня закончилось, могу добавить лишь пысы :

P.s. Спасибо тебе, мой дорогой читатель, что читатель. Но если тебе закрадется мысль: «Зачем он все это написал?», помни, в ответ мне закрадется мысль: «Зачем он все это прочитал?!»

 

P.p.s. Уважаемый «Instyle», надеюсь ты веришь в искренность моего дружеского расположения к тебе, как к изданию в целом. Не принимай на свой счет все это количество безудержных букв. Но если ты прочтешь мою переписку с вашим "Кауцким", сдерживая набежавшую слезу, и сделаешь выводы, ты уже доставишь мне истинное удовольствие. Аминь.

А Вам, мой друг, хочу заметить, что это было прямое включение от Инстайл. Представьте, как «включают» заведения, где и труба пониже, и дым пожиже…

 

P.p.p.s. И не ищи ненужныхзапятыхпропущеныхбуквилишнихоборотовречи. Вот этого длинного слова точно не ищи, ибо писалось в удовольствие".

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спасите Моисеева! Его хотят убить! Странная диета Богдана Титомира
176 комментариев


АНОНИМ 7.9.2011 15:16

Простите, а кто это вообще? И кому этот чмо-терьер вообще нужен????


0
MilanaN 1.3.2012 19:00

Отлично сказал: "посмотрите на фото моей жены и поймете, что я люблю в женщинах". Хм!..))) Значит, любит он: анорексичных крашеных блондинок с кривыми ногами и звериным оскалом. Тупых, примитивных и бездарных. Да, безупречный вкусец!..))) А че за бред нес этот ....))) про журналистов? Да КЕМ он себя возомнил??? Снялся в нескольких идиотских сериалах, кроме Рубанова ничего не читает, пьет, развратничает и тусуется. Лучший друг- Лешка Воробьев. Ну че тут можно сказать?) "Человек" активно деградирует. А расхваливают эту "парочку" подхалимы, пиарщики и кликуши.)


0
АНОНИМ 17.1.2013 1:55

Тв


0
MilanaN 3.3.2012 18:29

Дааа... Дедушка Киря слишком много на себя берет..;) И это мягко сказано.


0
АНОНИМ 17.1.2013 1:56

Аа


АНОНИМ 7.9.2011 19:24

фуууууууууу, волосы подмышками!!! Современный мужчина также должен следить за своей внешностью, особенно за интимными зонами!


2
TanyaPr 7.9.2011 20:14

я не являюсь поклонницей таланта Сафонова, но что же ужасного в волосатых подмышках у мужчины?


1
АНОНИМ 8.9.2011 10:03

Он те чо, пидр? Нармальный мужик! Да еще и умный!


0
АНОНИМ 8.9.2011 10:09

Не голубой, нормальный мужик, умный!... Зачот!


1
АНОНИМ 8.9.2011 12:40

Согласна нормальный мужик,хотя брить или не брить - каждый решает для себя сам.А голубки у нас Билан и Лазербой,не путать.А за прессу сказал правильно,хотя есть и порядочные журналисты.


0
АНОНИМ 7.10.2011 17:17

я полностью с вами согласна....он очень привлекательный, мужественный, сексуальный ....и наконец настоящий мужчина!!!в отличии от Билана, Лазарева и им подобным!!!


0
АНОНИМ 26.11.2011 0:00

Кирилл прекрасный актер и интересный человек! И, пожалуйста не клейте никому ярлыков, каждый человек имеет право на самовыражение. Талантливых людей нужно воспринимать такими, какие они есть. Пакости говорят от зависти, оттого, что сами ничего не могут. Давайте говорить объективно, не переходя на личности. Всем хочется пожелать, быть чуточку внимательнее и добрее.


0
MilanaN 2.3.2012 18:24

Не надо выдавать желаемое за действительное и путать Божий дар с яичницей. А Савельева купила себе игрушку- мужика ростом под 2 метра и теперь всем демонстрирует свою "покупку".)))


0
MilanaN 3.3.2012 22:06

С чего это вы решили, что он не гей?.) Только из-за штампа в паспорте? Да это всего лишь прикрытие (фиктивный брак). Я видела его более ранние фото, на которых он с длинными волосами и с серьгой. Чем не пидор?!.)))


0
АНОНИМ 9.9.2011 2:58

это гомики бреют интимные зоны, а натуралы прекрасны со всеми признаками - первичными и вторичными - мужественности...я девушка, меня не возбуждают рафинированные, эпилированные, напомаженные мужчинки_метросексуалы_гомосексуалисты...это я должна быть бритой и нежной, а не настоящий мужик...


0
MilanaN 2.3.2012 15:59

Кстати, какого ... он поменял фамилию? Фамилия Коган куда больше идет его жидовскому рылу.)


0
MilanaN 4.3.2012 11:30

И соответствует жидовской сущности.)


АНОНИМ 7.9.2011 20:24

Какой ужас ? Это что ?


0
АНОНИМ 1.3.2012 17:46

Да так, никто.) Самовлюбленный бездарный жиденок, который мечтает, чтобы о не говорили.)))


АНОНИМ 7.9.2011 21:02

А это вообще кто???


АНОНИМ 7.9.2011 21:32

какая волосня подмышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужассссссссссссссс


АНОНИМ 8.9.2011 3:01

Работаю в СМИ . И вот из-за таких журналистов грязных газетЁнок и журналов становится стыдно. Но ,поверьте, не все такие.


АНОНИМ 8.9.2011 4:22

Ндааа, наверно долго сочинял))


1
Lora85 8.9.2011 6:03

какое величие! ни чем не примечательный сериальный актер. серость. а туда же. а волосы подмышками надо убирать, так же как и в носу. вроде 21 век...


1
АНОНИМ 8.9.2011 7:38

Он примечателен тем. что является мужем Саши Савельевой. Ей небритые подмышки нравятся.


0
АНОНИМ 8.9.2011 18:28

А кто такая Саша Савельева?


0
АНОНИМ 9.9.2011 5:54

"А кто такая Саша Савельева? "- как кто? Самовлюбленная, эгоистичная самка, которая возомнила себя звездой эстрады, кино. А на деле безголосый мусор эстрады...


0
Fillini 9.9.2011 12:31

Это ты мусор и самка. А Саша Савельева - жена и просто прекрасная девушка, к тому солистка группы "Фабрика", очень востребованной и популярной группы. Так-то вот.


0
MilanaN 1.3.2012 19:08

Сучка со звериным оскалом. Позор эстрады, примитив и г.... А брак у них либо фиктивный, либо "Кирюша" чмошник и извращенец.


0
АНОНИМ 1.3.2012 17:56

Тупорылая убогая певичка из группы "Завод". Позор эстрады, дешевая шалава Санчо-Сранчо.) Санек из колхоза "Огонек".)


0
MilanaN 1.3.2012 19:06

Да, кто такое Санчо-Сранчо???


0
MilanaN 1.3.2012 19:12

Согласна. Больше он ничем не примечателен. Нашлись люди, которые и не знали этого "гения" до сериала "Условия контракта"...)))


1
АНОНИМ