Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Беременная Эвелина Бледанс оделась на привокзальном рынке

Беременным все время хочется чего-то странного, кому клубники свежей подавай, кому огурцов или капусты, а вот Эвелине Бледанс захотелось отовариться на привокзальном рынке. О необычном шопинге она поведала в своем блоге: 

"Я давно мечтала о домашнем плюшевом халатике какого-нибудь свеже-позитивного цвета. С появлением животика это мое халатное желание переросло в дикую потребность.  Кто-то во время беременности просит соленых огурцов, а я, как оказалась в особом положении, умоляла о халате! Причем, о плюшевом и непременно салатовом!

Пока мой Любимый, почти как герой Никулина, искал по всем модным и дорогим бутикам нужный мне халатик, я его купила сама.

Беременная Эвелина Бледанс оделась на привокзальном рынке

Внезапно и, конечно же, тайком.

Ведь, если бы Саша узнал где и при каких обстоятельствах я себя порадовала, он бы меня точно посадил на домашний арест, лишил бы премии моего водителя, а меня новой серии шестого сезона "Декстера"…

А дело было так. Намертво встав в очередной пробке у Белорусского вокзала (Грузинский вал), я от бешенства и раздражения просто тупо смотрела в окно.

И, о, чудо!

Буквально напротив меня, на двери маленького ларька (там их целый рынок) висел тот самый домашний плюшевый салатовый халатик! Справа от халата толпился голодный народ, стоящий в очередь за шаурмой, а слева подрастающее поколение распивало пиво на вечных корточках. Но меня вся эта привокзальная картина ничуть не смутила! Потому что там висела и мокла под моросящим дождем моя мечта! И всего за 480 рублей!

Водитель не успел среагировать, как я уже щупала влажную плюшевость моих грез под запахи пива, еды и радостные реплики щедрой продавщицы, которая тут же сделала мне скидку. Радости и шаурмы в этот вечер не было предела!

Беременная Эвелина Бледанс оделась на привокзальном рынке

В итоге, уже следующим вечером (надо было покупку, конечно же, простирнуть) своего Любимого я ждала в очаровательном халатике с Белорусского вокзала за 450 рублей. Тссс!!!

И теперь главный вопрос: произошла бы со мной эта история, не будь я на пятом месяце с безусловно измененным сознанием?)))


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Деми Мур разводится с Эштоном Катчером Иван Ургант стал мужчиной года. Звездный репортаж с премии glamour
14 комментариев


АНОНИМ 18.11.2011 7:12

С наволочками хорошо гармонирует.Наверна ,она искала халат под наволочки-это и было мечтой.


0
АНОНИМ 18.11.2011 9:49

Наволочки и простыни тоже покупаются в том же ларьке... А потом вдруг всё становится гламурным и дорогим. Впрочем какая хозяйка - такие и покупки. Сама дешёвка и покупки дешёвые.


0
NIKA2670 18.11.2011 16:52

В точку !!!!!!!!!!!!!!!


0
Сержик 18.11.2011 18:28

не одежда красит человека, а человек одежду - купила в Ларьке и всё стало гламурным


АНОНИМ 18.11.2011 9:24

Сколько вижу ее фото, столько и убеждаюсь, что никакой беременности нет. Уже об этом пишут месяцев 5-6. А на фото под халатом и не намечается живота


АНОНИМ 18.11.2011 10:23

злые вы, яд так и льется...комментаторы! Эвелина-красивая, ухоженная женщина!! и не какие капризы ей не чужды!


АНОНИМ 18.11.2011 14:17

Меня всегда восхищали женщины,которые живут, как ОНИ хотят.


АНОНИМ 18.11.2011 16:06

а сиськи то где, грудина как стиральная доска


0
АНОНИМ 18.11.2011 20:09

Ха, ха,!!


АНОНИМ 18.11.2011 21:24

ну и с...ка, а что ПЛОХОГО в таком халате? обычные женщины, имхо, рады такой теплой и уютной вещице, а ей видите-ли только помутненное сознание позволило купить. Твари зажравшиеся!


АНОНИМ 20.11.2011 0:10

Ведь, если бы Саша узнал где и при каких обстоятельствах я себя порадовала, он бы меня точно посадил на домашний арест, лишил бы премии моего водителя, а меня новой серии шестого сезона@Декстера"…-просто капец! это что, грех какой?преступление? купить на обычном рынке халат. от халата в дорогом бутике его будет отличать только лейбл и цена. Эвелина, вспомни времена МаскиШоу...


АНОНИМ 21.11.2011 4:54

а с чего вдруг кто то решил что украинская колхозница, переехав в москву, стала вдруг аристократкой ?? и сразу ума прибавилось ??


АНОНИМ 21.11.2011 16:28

Молодца! Из синтетического халата с невнятной расцветкой целую фото сессию сделала! Я там тоже халат покупала, вот теперь думаю, куда фотки выложить!


АНОНИМ 25.11.2011 9:59

Согласен насчет фамилии.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость