Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

По итогам премии Муз-ТВ в интернете уже разругались Киркоров и Тимати, а тем временем блогеры все еще обсуждают вычурные наряды наших звезд на зеленой "красной дорожке". Радиоведущая из Сиэттла Стелла Иванова в очередной раз подняла на смех отечественных артистов, прокомментировав их наряды в свойственной ей юмористической манере.

Далее из блога http://iva-no-va.livejournal.com : 

Все уже видели, наверное, а ложка, как известно, хороша к обеду. Но я обещала показать рЭпортаж с зеленой дорожки МузТВ - показываю. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Оксана Фёдорова. Юпачьку сама врукопашную смастерила из подручного покрывала на кровать.
Кровать была двойная. 






Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Настя Винокур со сменной обувью в кошёлке и спутником в пижамных штанах. 


Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Опять Вера Брежнева Аринтир не видит. Зато те, кто завалил анатомию могут попрактиковаться на знание всех запчастей женского организма. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Розавинькаи бручки у Плющенки в сочетании с красными женскими мокасинами создавали бы лук, если бы не содранный с официанта белый пиджачок. Яна Рудковская в бебидолл платье перевязанная лентами, как подарок забыла сколько ей лет. И никто ж не объяснит тетеньке, что в таких платьишках девочки в четыре-пять лет выглядят кют, а в сорок не очень. Да, и к чему тудой синенькая сумичька? 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Разведчица всея Руси Анна, простигосподи, Чапман в мухоморах. Таки вопрос "што курил аффтар платья" кагбэ отпадает сам собой. Мухоморы. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Настенька, ну платьице трохи жмэ в грудях, как бы ты головку не ставила. Хотя, как говорят у нас тут в гадких энторнэтах - тема сисек таки да. Раскрыта. Ну а стиллизованные митенки в стразегах кагбэ намекают, что девушка гонщица. Или она таки что-то прикрывает на запястьях? 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Группа "Серебро" из-за потери популярности перешла в танцевальный коллектив "Березка".

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Я не знаю сколько лет дочери певицы Славы. И я не ханжа. Ни разу. Но что-то мне подсказывает, что ребенку в 10-12 лет не стоит в таких нарядах ходить.

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Анита Цой. Таки, похоже, я не ошиблась, что Анита купила страусиную ферму. Птицы там судя по всему лысые. Где ж перьев-то на наряды хозяйке набраться? 


Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Во втором отделении Анита Цой перенаделась. В темноте. После взрыва. И зеркала там не было. Зато было много балетных пачек - чОрных лебедей и розавеньких фламинг. Пришлось как-то выкручиваться. Чо?


Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Глюкоза нарядом решила иллюстрировать свою песню: 

Мы девчонки из простых
Без сережек золотых
Вот таких золотых
Но красивые при том
Посмотри со всех сторон
Посмотри ... со всех строн...

Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая ..опа
Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая ..опа!...

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

В позе цапли некая Юлия Крылова. В штанах афганях, смокинге и домашних тапочках мущщина Юрий Гуляев. Он просто думал, что снимать будут до пояса поэтому так и оделся. Юлия, наебарот. Думала, что снимать будут ниже пояса. Фотограф не пониль. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Борис Грачевский с супругой. Эээ... сисьтняюс сказать...Но жындсы не надо было так высоко подтягивать. А то кагбэ и не хочешь, а глаза тудой смотрят. И да. Туфли, похоже он вместе с Плющенкой покупал. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Прошу прощенья, я не знаю кто такая Ирина Забияка. Да, и Митя Фомин мне не был представлен. Но давешним девушкам, с ипподрома, которые представляли наряды для Хеллоуина в публичном доме - они вполне могут составить конкуренцию.

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицыПремия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Максик зашел не в свою гардеробную. Ну, ладно - жакетик он взял у жены. А рубашечку, что ли у Филиппа одолжил - рукава до колен болтаются, как бы он не прилаживал запонки. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Эх, Сати, Сати... Ну, мы же знаем, что ты можешь быть элегантной и безупречной. Зачем штору испоганила? Вообще на этом мероприятии было много штор, занавесок, скатертей и покрывал из которых рукодельные барышни мастерили наряды. А шо делать? Кризис! 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Про Ани ничего не скажу. Разве, что отличное платье для невесты. А Лазарев закамуфлировался в защитного цвета косдюм. Он, похоже, сбежал из военкомата. Так бежал, что волосы дыбом встали. Ну, или может они встали от страха загреметь в армию? 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Пока Лазарев передыхает с выглядящей невестой Лорак, Лера Кудрявцева, ни разу не выглядит невестой, тем более Лазарева, хотя она вся в стразегах и короне. Штора, из которого сшито платье оказалась слишком длинной - волочилась и подметала афальт. Пришлось ее в руках нести. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Лолита, мне кажется, хорошая баба. Но со вкусом у нее таки швах. Можно сказать, что таки да. без комплексов. Ей, кажется тудой же. В компанию тех, кто Хеллоуин в публичном доме отмечают. 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Андрей Бартенев и Саша Фролова. 
Сдаюсь. Давайте вы придумаете подпись под эту картинку, а? 

Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

Татьяна Терешина. Я так полагаю, что Татьяна это девушка в платье с принтами Мерилин, а кто вторая, небритая девушка, не сказано. 


Премия Муз-ТВ снова стала парадом безвкусицы

В России недавно было обнаружено поселение дикарей-папуасов. Русских папуасов. Жили они себе не тужили - в лесу. Питались грибами. Пили дождевую воду. Но их нашли. Немного отмыли и сделали из них группу Quest Pistols.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова Наслаждается новой жизнью с любимым мужчиной Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса арестовали за пьянство
61 комментарий


АНОНИМ 6.6.2012 12:41

аффтору респект, так тонко прочувствовала настроение звезд, лучше и не сказать)))


1
АНОНИМ 11.6.2012 1:49

О, автор!!! Почему я не зашОл в эту статью в недавнюю депрессию? Это просто песня, а не статья!! Требуй от редакции приз. Большой и денежный.


0
АНОНИМ 13.6.2012 8:08

И мне очень понравились комментарии к фотам! МОЛОДЕЦ автор! Особенно смеялась про Грачевского, про то что у него там... видно... гы-гы-гы... )))


АНОНИМ 6.6.2012 12:43

+1. Смешно и грустно. Бартенев выглядел не чуть не хуже, чем Рудковская, Волочкова, Цой и гр. остальных. Как так могла одеться Федорова - не понятно, обидно даже за нее. Лолита выглядела бы гораздо лучше, если бы одежда была ее размера. Жаль, красивые женщины себя добровольно, прелюдно уродуют. Люди, которые достигли такого уровня, что могут влиять своим примером на воспитание вкуса, меры, ума поколения...Увлеклась, отдельная тема.


АНОНИМ 6.6.2012 12:52

С Таней Терёшиной жених её-Слава Никитин,VJ Ru TV.Если чО...


0
АНОНИМ 6.6.2012 13:03

Такое впечатление, что это Сам Никитин писал)))


0
АНОНИМ 6.6.2012 13:39

Ха ))))))


0
АНОНИМ 13.6.2012 8:04

Ну! ) Точ сам Никитин! )))


Сержик 6.6.2012 12:52

хорошие комменты к фото)) ну а Бартенев хорошо выглядит - незатейливо


АНОНИМ 6.6.2012 12:53

читать пост невозможно,не знаю может это у автора юмор такой,в слове по 100500 ошибок допускать,но вы не для себя пишите,а для других,так пишите НОРМАЛЬНО,что бы слово хотя бы прочитать можно было,а то сисьняюсь,кадюм,и прочая белеберда)


1
АНОНИМ 6.6.2012 13:19

я просто погулять вышла, и то понимаю что писать грамотно про это нельзя( юмор) понимаете?


1
АНОНИМ 6.6.2012 20:10

Что вы брюзжите как старик (старуха)? Вы, видимо, вообще не понимаете интернет-язык стёба. АФФтор всё в тему написал, и чётко по всем прошёлся! Было весело читать комменты и критику к нашим звёздам :)


1
АНОНИМ 7.6.2012 10:37

НАЕБАРОТ! Нармуль!


0
АНОНИМ 7.6.2012 13:08

А Вы не читайте! Вы смотрите "ШОУ УРОДОВ"! По моему у наших "звёзд" понятие "вкуса" видется в виде совмещения не совместимых между собой вещей и размеров.... например мешёк картошки и устрици. О понятие "приличия" просто промолчим!


0
АНОНИМ 7.6.2012 19:47

автар спецом так писала. Смешно!!!!!


0
АНОНИМ 9.6.2012 19:22

автор суппер!молодец!


0
АНОНИМ 10.6.2012 22:53

БЕЛИБЕРДА! (НЕ СЧИТАЯ ПРОБЛЕМ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА:)


АНОНИМ 6.6.2012 13:28

Про Серебро особенно понравилось))


АНОНИМ 6.6.2012 13:34

Юважопеная Стулла Ивенова!Прежде чем критиковать других на русском языке, на нем как минимум необходимо научиться писать! Совсем" журналюги" разум потеряли.


1
АНОНИМ 6.6.2012 14:19

Посмеялась от души ( и над камментами, и над сленгом ) Слава и Ани самые адекватные люди .А Слава с годами всё лучше и мудрее!!!


1
АНОНИМ 6.6.2012 15:28

как всегда, ханжа хренов залез...иди себн миром и лесом, мил человек, дай посмеяться нормально, а фыёпываться можешь дома перед своим попугайчиком...кстати, пишет ТИБЕ филолог (в отличие от тебя, наверняка) Екатерина из Омска...терпеть вас ненавижу, ханжей!


0
АНОНИМ 11.6.2012 12:54

Научитесь одеваться как звизда - критиковать не будут.


АНОНИМ 6.6.2012 14:25

ПАРАД УРОДОВ!!!


АНОНИМ 6.6.2012 16:01

я так поняла, что шторы у народа в доме все от кутюр :)))))


АНОНИМ 6.6.2012 16:08

Да,давно так не смеялась.Отличные коменты к фоткам!Умничка!


АНОНИМ 6.6.2012 16:31

СПАсибо, классный репортаж ;)


0
АНОНИМ 6.6.2012 16:40

комментарии - СУПЕР!!! Насмеялась! Наши чудовища-"звёзды", не выполняя свою главную задачу - нести культуру в массы, сгодились хотя бы на то, чтобы посмеяться с них. Пару лишних минут смеха в нашей жизни тоже дорогого стоят. Ещё раз комментатору - спасибо!!!


natlev2012 6.6.2012 17:05

Автор!!!Вы умница!Талантливо и смешно! Пишите еще!


АНОНИМ 6.6.2012 18:29

ни разу ее комменты не улыбнули. натужно как-то. что ни платье то штора, а если не шторы носить, все умрут со скуки от таких нарядов


0
АНОНИМ 11.6.2012 12:55

Ну если у нас звезда = фрик, вопросов нет.


АНОНИМ 6.6.2012 18:50

АВТОР МОЛОДЕЦ!!!!!!НАШИ ЗВЕЗДЫ ПРОСТО ПАРАД УРОДОВ


АНОНИМ 6.6.2012 19:25

Комментарии, просто супер, в точку, повеселилась. Андрей Бартенев и Саша Фролова - на распутье -у французской границе, назад в Россею или вперед в кибитку и к менестрелям, трубадурам, жоглерам и т.п.


0
АНОНИМ 12.6.2012 1:23

Он - за столб пограничной разметки, а она за кухарку брошенную у этого столба гусаром (от него на память осталась шапочка).


АНОНИМ 6.6.2012 19:25

Комментарии, просто супер, в точку, повеселилась. Андрей Бартенев и Саша Фролова - на распутье -у французской границе, назад в Россею или вперед в кибитку и к менестрелям, трубадурам, жоглерам и т.п.


АНОНИМ 6.6.2012 19:54

Костюм Бартеньева - это дорожная разметка на трассе Москва - Гадюкино.


0
АНОНИМ 6.6.2012 20:32

Как все четко подмечено.Комментарии супер!Наш шоу бизнес -катастрофа!


0
АНОНИМ 11.6.2012 12:56

А мне напомнил пограничный столб


АНОНИМ 6.6.2012 21:12

Автор ,я ржу не могу! Все так,все верно.


0
АНОНИМ 7.6.2012 9:19

Ох я и насмеялась)))))))))


0
АНОНИМ 7.6.2012 10:41

Чуть не обо..ралась!


valerijadi 6.6.2012 21:58

Аффтар - молоток!!! Под сталом! :DDDDD


АНОНИМ 6.6.2012 22:26

Самый адекват - Бартенев, дык, имеют юмора чувство, а остальные персонажи, видимо, полагают, что красивы и умны... гы-гы-гы


АНОНИМ 7.6.2012 1:42

Молодец автор!!!! Пока смотрела церемонию Муз ТВ забыла про все номинации....такое ощущение было что тарелку получит самый отстойно одетый чувак(((((!!!! И все "звезды" оделись и начесались как клоуны!!!!((( ужс!!!


АНОНИМ 7.6.2012 7:43

У Аниты Цой со вкусом просто беда!


АНОНИМ 7.6.2012 9:48

Давно так не смеялась)))))


lel 7.6.2012 10:04

Ржу не могу)))))))))))) Вот придурки... Вот не понимаю, они что сами все это не видят))))))))) Комментарии супер. Спасибо)))))


АНОНИМ 7.6.2012 12:21

ну..как всегда.. у Брежневой трациционное "Утро в курятнике" на башке, вот реально только с сеновала слезла..Рудковская- страус эму... Про Чапман сначала не въехал- думал шо эт там на хрудях за 2 царь-колокола с веревочками))) пардон-оказалось это типа грибы... про Волочкову с ее "блинами" уже и говорить не хоццаа.. мдя..


АНОНИМ 7.6.2012 17:59

Аффтар, я тибя лублу!!


АНОНИМ 7.6.2012 19:50

Смешно!!!!!!!


Madelin 7.6.2012 20:20

А кто тут говорил что наши звезды самые лучшие!!!


АНОНИМ 8.6.2012 11:26

я хоть посмеялась. можно дальше работу - работать)))


АНОНИМ 8.6.2012 15:46

автор просто безграмотное создание. прежде чем оценивать кого-то - писать научись. про Лазарева и Леру абсолютно несогласна. выглядели оба шикарно.


1
АНОНИМ 11.6.2012 1:51

Кто-нибудь, вызовите скорую. 15.46 - в кризисе.


АНОНИМ 9.6.2012 2:47

Когда в стране главный кутурье Мудашкин, многие дамы из ШБ будут одеваться по-мудашкински.


0
АНОНИМ 9.6.2012 20:52

самый лучий комент, супер!!!


АНОНИМ 10.6.2012 16:33

А мне певица Слава с дочкой понравились. И одеты в одном стиле. Остальное всё в тему.


0
АНОНИМ 11.6.2012 12:57

У девочки на ногах копыта, вышедшие из моды 2 года назад. Бедняжка


АНОНИМ 11.6.2012 18:33

Автор жжет! Как говорится, не в бровь, а в глаз! Ухохоталась!:)))


АНОНИМ 11.6.2012 22:51

Ну сиськи Волочковой, это просто убийство!А она их еще на всю страну на обозрение вывешивала!Противно, трансвистит!


АНОНИМ 13.6.2012 23:09

ахахах))))))))))))))))))))) пятерка автору


АНОНИМ 4.7.2012 20:25

Кто вообще пишет новости к Paparazzi ? Позор просто. Не связанные предолжения, ноль граматики и смысла. Читать противно. Автор, я надеюсь, ты никогда не будешь журналистом..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость