Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни

Михаил Шац на прошлой неделе отмечал день рождения. Быть может, кто-то думает, что в семье признанных юмористов все праздники бывают веселыми, но это совсем не так. Татьяна Лазарева день рождения супруга в своем блоге описывает как опасное приключение, и это действительно было так.

Из блога Татьяны Лазаревой:

Собственно, ничего прямо вот особенного на этот раз я не делала, но все же расскажу - хороший получился денек. Это моя такая частная практика организации праздников получается. Слегка горжусь даже. 
Утром мы как договаривались отправились с детьми в кафе на праздничный завтрак, туда же подходили некоторые друзья.
Я вообще заранее разослала друзьям письма с программой на весь день, чтобы каждый выбирал себе удобное время и место для поздравления. После завтрака (с шампанским, как водится) мы поехали к Триумфальной Арке. Она сейчас стоит в лесах и это единственная возможность на нее залезть, потому что внутри у нее нет никаких лестниц, да, собственно, и снаружи тоже.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
Для этого пришлось немного попросить снисхождения и нам организовали экскурсию на самый верх, под видом, видимо, журналистов.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
Или телевизионных деятелей искусств, я не знаю. Особенно возбуждена и похожа на журналистку была Антонина, она всюду лезла, хотя и было видно, что ей страшновато.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
Даи мне было неуютно, честно говоря - все-таки уровень где-то восьмого-девятого этажа.
Вообще, конечно, было интересно узнать, что на внутреннем потолке арки, тот, который куполом, все детали только выкрашены под чугунное литье, а на самом деле это новодельные детали, это чтобы они не отвалились под собственным весом и не дюзнулись кому-нибудь на башку.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
Кстати, на самом деле очень вовремя была организована реставрация, потому что последний раз, я так поняла, реставрировалось все в 1968 году, а когда залезли в этот раз, то поняли, что Ника со всей своей колесницей - а они как раз из чугуна - могла через пару-тройку лет оттуда слететь, там были большие трещины в колесах и вся конструкция уже заметно завалилась на один бок. Но кони настоящие. Это видно по довольному лицу Михаила.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
Я все-таки немного более напряжена. Все-таки я отвечала за культурное наполнение Д.Р. и за сохранность организмов.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
А некоторых членов экспедиции приходилось держать в несколько рук.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
Ну, в общем, слезли мы оттуда, причем у меня до сих пор ноги нетренированные дают о себе знать, и пошли, возбужденные, слегка отдохнуть и опять перекусить. В Романов Синема был нам отдан на откуп весь зал, где мы празднично посмотрели Мадагаскар-3, запивая беленьким и заедая едой. Туда же приехала еще часть друзей, тех, которые с детьми, а некоторые из них еще и именинники - например, Наташка Глюкоза, у которой с Михаилом в один день Д.Р. Мультик очень даже неплохой, кстати. После этого, спровадив уже плохо соображающую Антонину в дом, мы поехали в галерею Нащекина на выставку Бубнового Валета, Мишка давно хотел посмотреть. Это такое было объединение художников в начале ХХ века. Потрясла картина Гончаровой, не входившей, правда, в Бубновый валет, но в то же время рисовавшей. Называется Чертополох. Не оторвать глаз.
Михаил Шац отметил день рождения с риском для жизни
И уже после экскурсии мы окончательно отправились праздновать в Бонтемпи, где наш дорогой Марко, шеф ресторана, устроил нам ужин с говорящим названием Пир Эпохи Возраждения. Это было нечто, ребята. Такую огромную доску ставят прямо на стол, а на ней вперемешку навалены всякие яства, мясо, куропатки разные, овощи, фрукты, зелень, сыр, соусы всякие, короче, дико красиво и аппетитно. Потом мы еще пели, а Андрей Вадимович Макаревич даже спел Михаилу песню Свеча, о которой именинник скромно попросил. Макарушка сказал, конечно, что если бы был другой случай, то просивший бы немедленно был отправлен к еменям, потому что сил уже нету, но Мишечке спел. Вообще попели классно, но не хватило, видимо, потому что поперлись потом еще в Маяк допевать и допивать... Короче, вышли в 11 утра, а вернулись в пять, тоже утра. Михаилу очень понравилось все. А еще мы просили гостей не мудрствовать особо по поводу подарков, если у кого не было никаких идей, и приносить соответствующую по размеру сумму. А также я просила не покупать цветы, а отдавать нам деньги, которые на них собирались потратить. В итоге общими усилиями за весь день получилась сумма в 150 тысяч рублей, которую мы на следующей же неделе передадим в фонд Созидание, а уж там с ней поступят как следует. Так что Ленка, пляшите там!

Ну вот, поделилась и погордилась. Это я к тому, что в жизни всегда есть место не только подвигу, но и празднику. И то и другое - в наших руках.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье Анастасии Волочковой случилась беда Влад Соколовский сделает девушкам идеальное предложение
7 комментариев


АНОНИМ 9.6.2012 19:28

мишка жги


АНОНИМ 11.6.2012 18:09

Который уж раз удивляюсь на явную "пережратость" ихних дочур. Вроде, папка не жиряк в конституции, а у Танюшки - вообще: и сама стройная портивная худЫша, и ноги длиннющие и стройные. Ан, как всё на бедных мелких-то отыгрывается... Обидно.


АНОНИМ 11.6.2012 18:30

много грамматических ошибок - ВозрАждения, стилистических - художники пишут, а не рисуют... =(


АНОНИМ 11.6.2012 21:18

obiknovennaja zhidovskaja semeika....nu i hule.


АНОНИМ 13.6.2012 21:30

жаль девочки личиком в папу :(((


АНОНИМ 6.7.2012 23:38

шац ты просто шут гороховый и говно, еще на патриарха поганую пасть разеваешь, тебе за сегодняшнюю передачу по СТС надо калошу из козлиного навоза присвоить, подому что ты дебил


АНОНИМ 6.7.2012 23:43

либо дебил либо масоняра






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость