Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Мирошниченко поддержала Александра Белявского в трудный момент

Александр Белявский не первый год серьезно болеет, и ему сейчас очень важна поддержка друзей и коллег. Ирина Мирошниченко, зная об этом, решила преподнести Белявскому оригинальный подарок.


- Не так давно я была на программе "Пусть говорят" по поводу юбилея Александра Белявского. Когда ты едешь на такую программу, тебе заранее ничего не рассказывают. День рождения у человека, и все. Ни о каких проблемах, конфликтах, трудностях речи не было, - пишет актриса в своем интернет-дневнике. - Думала, будет он сам, или кто-то из родных, будем поздравляться. А получилась эта передача очень драматичная, такая щемящая, с таким грузом эмоций и проблем. Можете посмотреть, если интересно: 



Мне очень хотелось сделать ему какой-то подарок. Это нормальное желание. И задумала я подарить кораблик. Мечта дуралея. Ну где его взять? Нашла что-то в интернете, но нигде нет в наличии, а только с доставкой через месяц. Есть в детском мире какого-то района, но нет ни времени ни возможности туда ехать. Короче, мне идти на программу - нет кораблика. На «Пусть говорят» ограничилась цветами.

Но на 18 мая был запланирован его юбилей в Доме кино. И я решаю успеть с этим кораблем хотя бы к 18-му. И вот день в день, прямо перед выходом из дома мне привозят красавца – роскошный деревянный корабль под парусами! Корабль мечты, корабль любви.

Было красиво, пришло много людей, коллег. Были Сашины родственники – супруга, дочка. Дочка вела этот вечер вместе с замечательной Валерией Гущиной, которая руководит нашей актерской гильдией и делает много полезного для наших актеров, переживает и болеет за них, отстаивает их интересы.

И вот мы с кораблем поднимаемся на сцену Дома кино! Смотрю – первая, у кого сияют глаза – у девочки. Потом тает в улыбке жена. Я, конечно, подготовила целую речь по этому поводу. Мы с Белявскимв фильме «Их знали только в лицо» взрываем корабли. Саша играет моряка черноморского флота. А это поэтический образ корабля любви, корабля семьи, корабля жизни. И пусть он плывет по волнам судьбы красиво и долго!

С такими словами я эту огромную махину передаю супруге. И я увидела, что люди как дети. Всем хочется тепла и радости. Потом была песня в моем исполнении, подарила свою книжку, в которой я описываю наши съемки. Но по-моему радовались они больше всего этому кораблю.

Весь вечер снимался на пленку. Надеюсь, Саша посмотрит. Я ему искренне желаю выздоровления, сил, терпения. Пока мы живы - жизнь прекрасна, как бы она не была сложна и труда.

Я увидела, что вокруг Саши много близких людей и всех тех, кто его уважает, ценит. И это дает ему силы для того, чтобы жить дальше.

 

Ваша Ирина Мирошниченко


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Валуев предсказывает результаты матчей Евро-2012 В семье Анастасии Волочковой случилась беда
12 комментариев


АНОНИМ 9.6.2012 20:06

Ему материальная помощь нужна, а не кораблики. Живёт бедняга в милепузерной хрущевке, лежит в каком-то козъем центре. Это такой-то Великий артист? Сбросились бы и урасили бы таким образом его мрачные дни. Глядишь и поднялся бы! караблики........(((((((


0
АНОНИМ 9.6.2012 22:46

Ирина Мирошниченко помогла...Чем?Корабликом ??Родные его тоже оставили...


2
АНОНИМ 11.6.2012 11:11

Для контраста... следующая дибильная статья. Горе в семье волочковой! Господи, да вы хоть несколько других статей разделите ЭТИ новости.


0
АНОНИМ 11.6.2012 11:37

Что ж ты милок на этом сайте тогда сидишь-то? Шел бы милай в библиотеку и писал докторскую диссертацию. Не можешь - не еби мозг.


0
АНОНИМ 11.6.2012 15:00

На сайте не сижу (при чём сдесь мой случайный комментарий и просиживание на сайте). В библиотеку видимо в отличии от Вас я в своё время захаживал часто. Моя дессиртация к этому сайту и к Вам отношения не имеет разве, что моя диссертация этического плана. Ну и если кто то имеет счастье отыметь Вас в мозг - УДАЧИ ВАМ!


0
АНОНИМ 11.6.2012 17:39

+1000000000 Bravo! Great answer !


4
АНОНИМ 11.6.2012 22:17

Зайка, диссертация о чем была? "О влиянии блядства на северное сияние" - этико-эстетическая тематика? Фантазии у Вас дружище разгулялись.)))))) Номерок из ВАКа не укажешь? Или затерялся, пока отзыв на сайте писал.))


0
АНОНИМ 11.6.2012 22:32

Больше патетики и каноничности, аноним 15.00, можно еще тезисов тренькнуть: к нам шуты не часто заходят.


0
АНОНИМ 12.6.2012 14:58

По моему это И ЕСТЬ сайт шутов и вам повезло что Я к вам случайно "зашёл".


0
АНОНИМ 12.6.2012 21:38

Так че сидишь, кому че доказываешь?))) И иди дальше... дальше... дальше... в пешеходный эротический тур. И, главное, не оглядывайся.)))) Диссертант))))


АНОНИМ 10.6.2012 3:36

Помогла своим участием, моральной поддержкой. Это важно человеку в сложной ситуации. А чем же ей еще помочь? Она не олигарх и не чиновник, а такая же артистка как и он, которая в любой момент может оказаться на его месте...


АНОНИМ 11.6.2012 22:17

Это робот-рассыльный. Он не отвечает. Не смеши народ.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость