Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии

Анастасия Волочкова даже после автоаварии, из-за которой ей пришлось накладывать шов и несколько раз проходить обследование, решила не менять привычный образ жизни. Она не отказывается ни от гастролей, ни от отдыха и уверяет, что отпуск на острове Крит помог ей восстановить силы и физическую форму после неприятного происшествия на дороге. Правда, по словам балерины, что-то в ней все же "безвозвратно изменилось" и теперь она хочет жить по-другому.

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии

Вот что пишет об отдыхе сама Анастасия Волочкова:

Всем привет! После аварии, во время моих прошлых гастролей, я была страшно напугана. Но, совершенно неожиданный отдых в райском уголке Крита, помог мне восстановить силы. 5 дней уединения и покоя на самой уютной и роскошной, на мой взгляд вилле, просто сотворили чудеса.

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварииАнастасия Волочкова очень изменилась после аварии  
Я приехала сюда с моими самыми любимыми людьми: моей мамой и Аришей.
Мне просто необходимо было на несколько дней вырваться из суеты большого города, окунуться в ласковое море и побыть просто мамочкой для Аришульки, и просто дочкой для моей мамы, которая поддерживает меня всегда и во всем.


Началось мое путешествие с прилета из Кемерово (до сих пор с трепетом вспоминаю все волнительные моменты этого губернаторского приема) в Москву. Не переношу больницы, но вновь пришлось пройти через это испытание-мне сняли шов. И вновь аэропорт. Самолет в Ираклион, в Грецию. От красот этого места просто захватывает дух.

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварииАнастасия Волочкова очень изменилась после аварии
Эта радость уединения - просто роскошь. Никто нас не видит, не подглядывает, полное единение с природой - это счастье... Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии Каждое утро, просыпаясь от ласковых лучей солнышка, в окно я видела чистую лазурь моря.
Мамина забота-это всегда так приятно. Каждый день мама готовила нам с Аришей очень вкусный ланч. Она как то успевала сходить в супермаркет и принести оттуда много всякой зелени и овощей. Меня очень удивили греческие кабачки, они очень маленькие, и есть их можно сырыми, как огурцы. Очень вкусно. Ну, и конечно, лучшим дополнением к этим продуктам была моцарелла.

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии
А еще мы с Аришей любим есть на завтрак яйца, но я люблю всмятку, а она вкрутую. Конечно на вилле была кухня, но, чтобы не беспокоить лишний раз персонал, и не искать кастрюльку, мама придумала варить нам яйца в чайнике. У нас их было два. Вот из одного мы и сделали такую "яйцеварку". Это забавно, но теперь я знаю:прокипятить 1раз-всмятку;3-вкрутую:)))

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии  Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии
После аварии меня больше всего беспокоила спина, и поэтому, я позволила себе пару дней полениться, просто поплавать, понежиться на солнышке, погулять. Но на второй день, врач разрешил мне снять пластырь с раны на лбу, рассказав как правильно это сделать, и пообещав, что скоро даже шрам исчезнет. Для меня это стало своего рода сигналом. Я поняла, что пора приступить к тренировкам. Первое время пришлось терпеть дикую боль, но я понимала что самое страшное позади, и вновь я в спортзале. Хотя, скажу честно, тут меня ожидало еще одно испытание;) такое ощущение, что тело знает, что его привезли на отдых и хочет расслабится.
Но, прекрасный вид на море, через стеклянную стену фитнес центра, как ни странно помог настроится на нужную волну.

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварииАнастасия Волочкова очень изменилась после аварии
 Ни с чем невозможно сравнить вечернюю прогулку по красивейшей набережной и ужин в греческой таверне неподалеку от отеля. Местные ресторанчики славятся своим гостеприимством, владельцы лично приветствует каждого гостя и угощают самыми изысканными яствами.
Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии  Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии Ну, а вернувшись после ужина так романтично было посидеть при свечах на веранде виллы, купаясь в своих мечтах.

Несколько раз мы с Аришей и мамой посещали "вечера Крита". Они проходят в одном из ресторанов отеля. Нас просто поразили красивейшие поющие фонтаны, критские танцы и виртуозные музыканты, расположенные на специальной платформе.
Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии Все эти дни я старалась как можно больше времени провести со своими родными. Мы слушали вместе музыку, купались в море или бассейне с морской водой на нашей вилле Я почти не пользовалась интернетом. И вообще, это было практически состояние нирваны. Невероятное место. Мне так было хорошо и спокойно, я даже начала мечтать о том, чтобы приобрести эту прекрасную виллу. После аварии во мне что-то безвозвратно изменилось. Я поняла, что нужно ценить не просто каждый данный нам день, а каждую минуту нашей жизни, и каждую секунду, проведенную с самыми близкими людьми.

Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии
На Крите очень много исторически важных археологических раскопок.

Все мы знаем миф древней Греции про нить Ариадны. С детства эта история завораживала меня, но я выросла и в моей жизни появилась моя Ариадна. Наблюдая то, как она плещется в море и бегает по пляжу, обсуждает с подружками и друзьями "серьезные" темы, обращаясь время от времени ко мне за советом, я понимаю, что ее любовь и доверие-это моя нить, помогающая мне в самых трудных жизненных ситуациях.
Анастасия Волочкова очень изменилась после аварии



Мама с Аришей остались отдыхать в этом райском уголке, а я вернулась в Москву. С 10 июля по 16 у меня запланированы гастроли по городам Крыма.

Но, я уже соскучилась по моим любимым. После Украины обязательно опять к ним поеду. Уверена, что нас ждет еще много незабываемых дней в этом восхитетельном месте.

Ваша А.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова просто убила своим облегающим белым платьем и отсутствием белья

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

• Снимки Анастасии Волочковой с премьеры спектакля «Леди» заставили задуматься

Звезды наводнили интернет откровенными фотографиями На концерте ДиДюЛи в Кишиневе родился ребенок
38 комментариев


АНОНИМ 9.7.2012 16:30

Боже мой!


0
АНОНИМ 10.7.2012 15:56

А куда у нее сиськи расползлись?!


АНОНИМ 9.7.2012 16:30

на самой первой фото - сиськи враскорячку. неужели так при людях ходит? вот цирк. талии нет никакой и вообще. фон - какие-то развалины... на шее - надоевшая верёвочка с пластмассовым кругляшком... потом - гастроли? так она же вроде на пенсии? на афишах обозначено? а то опять думает, все - лохи.


АНОНИМ 9.7.2012 17:13

Почему у неё постоянно дибильное выражение лица? И стойка, с головой набок? Пусть уже покажут ей другие столбняки.


АНОНИМ 9.7.2012 17:34

Ужас, и не стыдно?


0
АНОНИМ 9.7.2012 19:20

Соглашусь! Мягко говоря, странновато одевается. И что бы не надела, все время выглядит вульгарно!


0
АНОНИМ 7.8.2012 23:58

Правда.Это эпатаж?Или просто вкуса нет?


АНОНИМ 9.7.2012 17:46

Ну подарите ей уже лифчик, наконец!!! Смотреть же страшно!


0
АНОНИМ 10.7.2012 9:05

cогласна, может скинемся ей на лифчик?


АНОНИМ 9.7.2012 17:49

Ну и фигура у нее... И постоянно дебильно позирует. Кошмар !


АНОНИМ 9.7.2012 18:03

Тут на странице мелькает фото Коли в белом женском платье. Они с Волочковой в одном травести-шоу выступают что-ли вместе? Выглядят одинаково в платьях, только у Насти еще груди разметаны по всей грудной клетке.


АНОНИМ 9.7.2012 18:41

Как же мне ее жаль.Недалекая одинокая мадам.Фигура-на любителя.И почти все над ней потешаются.Я не издеваюсь,мне реально ее жаль.


АНОНИМ 9.7.2012 19:03

Какая же она жирная, жесть! Корова в пачке.А в каго дочка такая страшненькая? В маму?


АНОНИМ 9.7.2012 20:08

у нас в Испании таких подобных вилл - пруд пруди. Ничего шикарного, обычный бассейн и трава - по-моему Волочкова хочет сама себя убедить, что "ее" место отдыха и вилла были нормальными. Странная барышня.


АНОНИМ 9.7.2012 21:25

Бедная Анатсасия!


АНОНИМ 9.7.2012 22:18

Права ножка звездит немножко, зачем так выставлять ее.


АНОНИМ 9.7.2012 23:58

Вопрос к Дурачковой-Безмозглая Блярина ,почему не задрана нога?Не порядок!!!!!!!Придурковатый взгляд на месте,сиськи разложены,волосы соплями убраны,неадекватный наклон пустой тыковки зафиксирован,а где промежность......?НЕ ПОРЯДОК!!!!


0
АНОНИМ 10.7.2012 9:42

+1000000000000


0
АНОНИМ 10.7.2012 10:37

Ржач


0
АНОНИМ 10.7.2012 12:06

+10000 А где нога?


АНОНИМ 10.7.2012 0:30

Прочитала все и всех и мне кажется,что нельзя так набрасываться на Анастасию.Она какая-то нехитрая - подставляет себя под обстрел.доверительно делится впечатлениями и чувствами, а над ней смеются. Думаю,она не знает,не догадывается,что есть такие злобные комменты.А с другой стороны... в каждой стране,в каждом обществе есть свои обсуждаемые персоны,свои сумашедшие,мишени для обстрела


0
АНОНИМ 10.7.2012 1:59

Над глупыми всегда смеются.А поскольку она человек ущербный так не просто читает комментарии,а читает от корки до корки и обязательно рыдает(рыдать -это обязательная программа ).Издеваться над ней будут теперь всегда и чем дальше,тем злостнее.Благо поводов для зтого она дает достаточно .И ,к сожалению,скоро очередь дойдет и до ее девочки.Скоро школа......


0
АНОНИМ 10.7.2012 4:48

когда человек знаменит завистников всегда хватает


0
АНОНИМ 10.7.2012 10:44

Вы хотите сказать грешно смеяться над больными?


0
АНОНИМ 10.7.2012 12:09

Так от нее же не отвязаться. Лезет везде сама!!!!!!!! Пошло и безвкусно... Вот и получает то, что сама заслужила.


АНОНИМ 10.7.2012 8:58

Ну отдыхает и ладно. Мало ли нестандартных фигур вокруг. Не интересна была бы, не заходили бы в её тему. Не пьёт, не употребляет, о ребёнке заботится, работает, респект.


0
АНОНИМ 10.7.2012 12:07

Согласна. В ее жж нет злобы, агрессии. Обычная женщина со своими недостатками, как у нас многих. Отдыхает, работает, растит дочь.


0
АНОНИМ 10.7.2012 12:26

В жж она банит все неугодные комментарии и сама под ником дурадулова себя же и вохваляет


0
АНОНИМ 10.7.2012 12:32

анониму 8-58. Да Вы поймите, любезный, интерес бывает разный! Вон, пару дней назад Канделаки-Табаки хвасталась, что количество "её" эфира с Познером побило все рекорды. Так мы и не скрываем, что убожество, примитивность, болезненное самомнение, конечно же, вызывает ИНТЕРЕС !!! В данном же случае, социальные гиперотклонения очень интересны! ведь за умственной инвалидностью можно наблюдать без стеснения, не пряча от неловкости глаза и даже щекоча свои нервы. Большинство женщин думает: "вот это да. я бы так не смогла никогда." Вот и читаем. Я радуюсь, что Волочкова есть. Без неё было бы скучно. Давай, Настя, дальше, весели нас!!!


АНОНИМ 10.7.2012 13:18

Обыкновенная женщина) Я думаю она ржет когда читает как вы ее грязью поливаете)))


0
АНОНИМ 10.7.2012 16:05

Самодуру,считающему свою личность величественной всегда важно ,что о нем говорят . И если говорят не так как он себя мнит ,тогда этот человек не ржет ,а бьется в истерии , потому что никто его особенность в этом мире не замечает.На собственной ,, свадьбе'',где дурачкова(дурадулова) едет в карете, обратите внимание на взгляд... Голова нарочито поднята,взгляд на артистов,как на холопов,ну а она ,конечно,королева.Уж если она и не психически больной человек,то где то рядом.


АНОНИМ 10.7.2012 16:24

Ха, здесь точно лошадь в комментах срет - узнаю по поносу Ксюху.))) Все никак простить не может, что Сволочкова у нее мужика увела.


0
АНОНИМ 10.7.2012 19:21

А вы часом не дурадулова???????Комментарий в ее стиле


0
АНОНИМ 10.7.2012 20:38

Аноним-то был прав, точно лошадка отметилась.


АНОНИМ 10.7.2012 21:00

Больше всего конечно убило название статьи и хочется спросить в каком таком месте Настя изменилась, причем очень? И еще напрашивается вопрос - а Настя чем нибудь еще занимается в этой жизни, кроме как фотографируется и выкладывает свои фото в интернет? Она вроде как называет себя творческим человеком. И это все творчество?


АНОНИМ 10.7.2012 21:45

Не ну реально, фигура как у старого трансвистита..ну смирись уже что возраст не тот...кончилась пора когда тобой мужики восхищались,подбери уши спаниэля свои


АНОНИМ 12.7.2012 0:23

Помню когда она только появилась, лет 15 назад, была очень красивой. И вот через 15 лет, выглядит как гренадёрша. Плечи как у плавчихи и полное отсутствие талии, но зато вытатуированые до безобразия брови.... Как так можно было испортить, замечательные природные данные... жуть


АНОНИМ 7.8.2012 23:55

Для балерины фигура просто ужасная.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость