Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Божена Рынска решила удалить грудь по примеру Анджелины Джоли

Известная журналистка в своем блоге на Facebook призналась, что у нее высокая вероятность заболеть раком груди. У нее та же мутация гена BRCA1, который заставил Анджелину Джоли удалить обе груди, а затем и яичники. 

Божена Рынска собирается поступить примерно так же: в ее планах рождение и выкармливание ребенка с помощью ЭКО, а затем мастэктомия. Как рассказала светская львица, вероятность заболеть раком груди у нее 86%, поэтому удаления молочных желез, видимо, не избежать. Вероятность рака яичников - меньше 50%, поэтому Божена надеется продержаться без второй операции.

Пока журналистка ждет подтверждения результатов анализов из других лабораторий. Она уже отошла от первоначального шока и продумала четкий план действий по предупреждению страшной болезни. Всем женщинам она советует задуматься о здоровье и сдать необходимые анализы для выявления всех рисков.

"Ну что, котаны, думала-думала, и решилась, - пишет Рынска. - Каминг-аут. В просветительских целях. Я, как и Анжелина Джоли - носительница зловредного гена BRCA1. Brest cancer. Рак груди. Вероятность - 86%. Анджелина Джоли, Маша Гессен, принимайте в клуб новенькую. Нас таких - одна на тысячу. Довольно редкая хрень, так что цените меня, девочки, пока не померла. Шутка".

"Первые два дня была в шоке, - продолжает журналистка. - Потом засела за литературу и стала набрасывать план действий. В первые два дня, когда я узнала о пакостной находке, я конечно, подгрузилась. Нет, я ничего не имею, то есть, не имела против того, чтобы подсократить земной путь, но почему именно сейчас, в самый неподходящий, самый счастливый момент?! А потом я как-то успокоилась: зато я точно избавлю себя от мучений, связанных с раком молочной железы. Уж этим меня точно не проймешь, если мутация подтвердится, мы с генетиками обманем мою судьбу, заранее все удалив. Самого распространенного женского риска я избегну. И сейчас я даже рада этой находке.

Какое еще решение я приняла? Делать ЭКО и генетический скрининг эмбриона, чтобы, во-первых, исключить хромосомные аномалии у эмбриона, и во-вторых, если эта гребаная мутация подтвердится, не передать её ребенку. Хорошо, что я согласилась на сложный, развернутый анализ, который стоит 26 500, а не 4500 рублей. Будьте внимательны: дешевые анализы исследуют только распространенные мутации в вашей части страны. А мне надо было все известные мутации проверить.

Не могли ли врачи ошибиться? Из-за того, что используется скринирующая методика, которая позволяет одномоментно смотреть огромное количество мутаций сразу в нескольких генах, то как только вылезает мутация в таком зловредном гене, как BRCA1, врачи отсылают анализы в референсную лабораторию на сверку.

Вот как-то так. 2 месяца буду ждать результаты сверхсложной сверки с изучением этого кусочка ДНК, но шансов на ошибку немного".

"Я совершила каминг-аут не из рекламных целей, - коммерческое партнерство я отработала. Двигало мной стремление предупредить вас, подстраховать, - говорит Божена. - И еще раз огромное спасибо Анжелине Джоли за ее признание. Я бы не отнеслась к этому так серьезно, если бы не она. Представляете, если бы не этот кейс, не колонка Джоли, вот прихожу я такая к генетику, а она мне: "Грудь-то лучше на всякий случай удалить". Что бы я ответила? Вероятно, что-то типа: "Голову себе отрежь, дура! Совсем рехнулась, калоша!". И в сторону: "Не, ребят, представляете, она мне, здоровому человеку, советует грудь отрезать!".

После признания Джоли мне будет легче принять неприятное решение об удалении груди. Да, а те кто шутил на тему "мозг пусть удалит", - мракобесы и идиоты. По статистике одна (один) на тысячу этих глумящихся дураков тоже является носителем зловредной мутации по раку. И вот, он-то как раз доржется и сдохнет, и глупость свою и темноту не передаст детям.

Просвещение и наука наше все. Главное, что должно двигать человеком это тяга к новым знаниям, к науке (с) Уотсон. А те, кто не следит за наукой и ржет по идиотским поводам может досрочно оказаться в хосписе. И кстати, хорошо бы на эти мутации проверять всех, даже дураков, поголовно за госсчет. В страховку внести обязательную проверку. А то лечение потом дороже выйдет".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максиму Галкину придется отмечать День рождения в день похорон Жанны Фриске После работы с Николаем Басковым Регина Тодоренко призналась, что не умеет себя продавать
2 комментария


АНОНИМ 18.6.2015 17:42

В отличие от Анджелинки-этой поможет,только ампутация мозга ...


АНОНИМ 26.6.2015 13:01

Голову путь удалит...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость