Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

 

Сегодня на канале ELLO на youtube состоялась премьера дебютного клипа группы «N.A.O.M.I» на песню «Говорило лето».


Девушки стали известны зрителю по конкурсу «Народный артист» и группе «Ассорти» в  которой отработали 7,5 лет.  По окончанию контракта в марте 2011 года они  никуда не разбежались, создали свой собственный брэнд N.A.O.M.I. состояший из первых букв их имен, успешно прошли отбор на международный конкурс «Новая волна» в Юрмале и уже в августе привезли оттуда долгожданное призовое место, которое Россия давно не получала на этом конкурсе.

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные.. n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

 «Для нас была огромная честь представлять Россию в Юрмале, а также шанс заявить о себе в новом качестве и с новым названием.» -делятся солистки группы.

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

«Конечно наше участие в «Новой волне» и то что мы заняли призовое место и получили денежный приз помогло нам снять долгожданный видеоклип, который мы никак не могли дождаться работая в «Ассорти» ».

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные.. n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

Для справки за почти 8 лет работы у девушек был снят всего один клип  аж в 2005 году.

 n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

«Сейчас мы работаем исключительно на себя, у нас нет ни продюсеров, ни богатых спонсоров, ни какого-либо человека, который оказывает нам материальную поддержку. Деньги , которые мы зарабатываем на концертах мы тратим на запись дебютного альбома (как известно бывший продюсер оставил девушек без какого-либо музыкального материала и забрал  у них даже концертные костюмы) и на развитие коллектива в целом ».

В данный момент в ближайших планах «N.A.O.M.I. » подготовка к джазовому концерту, который прошел с большим успехом в одном из столичных клубов в рамках проекта JAZZPARKING ровно год назад  и который они хотят вновь повторить.

Наряду с сольной программой, девушки пригласили спеть с ними дуэтные песни таких звезд как Лариса Долина, Сосо Павлиашвили,Владимир Пресняков старший и младший, Александр Панайотов, Аслан Ахмадов , которые охотно согласились принять участие в их концерте  и высказывали множество положительных слов в адрес девушек после их совместного выступления в 2010ом.

«Мы готовим очередную программу и также хотим приятно удивить наших слушателей интересными дуэтами и оригинальным прочтением мировых хитов.

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

Также мы представим на этот раз и песни собственного сочинения».

 

 

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шевчук отказался от концерта в саратове, чтобы проститься с говорухиным Анастасия Волочкова жестко раскритиковала новый большой театр


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость