Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

 

Сегодня на канале ELLO на youtube состоялась премьера дебютного клипа группы «N.A.O.M.I» на песню «Говорило лето».


Девушки стали известны зрителю по конкурсу «Народный артист» и группе «Ассорти» в  которой отработали 7,5 лет.  По окончанию контракта в марте 2011 года они  никуда не разбежались, создали свой собственный брэнд N.A.O.M.I. состояший из первых букв их имен, успешно прошли отбор на международный конкурс «Новая волна» в Юрмале и уже в августе привезли оттуда долгожданное призовое место, которое Россия давно не получала на этом конкурсе.

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные.. n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

 «Для нас была огромная честь представлять Россию в Юрмале, а также шанс заявить о себе в новом качестве и с новым названием.» -делятся солистки группы.

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

«Конечно наше участие в «Новой волне» и то что мы заняли призовое место и получили денежный приз помогло нам снять долгожданный видеоклип, который мы никак не могли дождаться работая в «Ассорти» ».

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные.. n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

Для справки за почти 8 лет работы у девушек был снят всего один клип  аж в 2005 году.

 n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

«Сейчас мы работаем исключительно на себя, у нас нет ни продюсеров, ни богатых спонсоров, ни какого-либо человека, который оказывает нам материальную поддержку. Деньги , которые мы зарабатываем на концертах мы тратим на запись дебютного альбома (как известно бывший продюсер оставил девушек без какого-либо музыкального материала и забрал  у них даже концертные костюмы) и на развитие коллектива в целом ».

В данный момент в ближайших планах «N.A.O.M.I. » подготовка к джазовому концерту, который прошел с большим успехом в одном из столичных клубов в рамках проекта JAZZPARKING ровно год назад  и который они хотят вновь повторить.

Наряду с сольной программой, девушки пригласили спеть с ними дуэтные песни таких звезд как Лариса Долина, Сосо Павлиашвили,Владимир Пресняков старший и младший, Александр Панайотов, Аслан Ахмадов , которые охотно согласились принять участие в их концерте  и высказывали множество положительных слов в адрес девушек после их совместного выступления в 2010ом.

«Мы готовим очередную программу и также хотим приятно удивить наших слушателей интересными дуэтами и оригинальным прочтением мировых хитов.

n.A.O.M.I. сняли клип на свои кровные..

Также мы представим на этот раз и песни собственного сочинения».

 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шевчук отказался от концерта в саратове, чтобы проститься с говорухиным Анастасия Волочкова жестко раскритиковала новый большой театр
18 комментариев


АНОНИМ 29.10.2011 15:52

Зайцева самая красвая


0
АНОНИМ 29.10.2011 16:14

каждая красива по-своему!!! Но самая секси - это Наташа Паволоцкая!!!!!!


АНОНИМ 29.10.2011 16:14

А тебе завидно????? НАОМИ умнички!!!! Настоящие таланты, мастера своего дела и умеют дружить!!!!!


АНОНИМ 29.10.2011 16:18

Хорошая статья, ПРАВДИВАЯ!!!!! Всё сказано правильно, как есть!!!! Жаль только, что в первом клипе группы нет Анечки Алиной-Березиной, которая не так давно стала мамой!! Ну ничего, ещё впереди столько всего - и клипы, и новые хиты, и наконец-то заслуженное развитие группы!!!!! не то что в бытность Ассорти - за 7 с лишним лет контракта всего 1 клип!!! Где это видано!!! экс-"продюсеру" стыд и срам!!!!!


Denis_ Kizin 29.10.2011 16:48

сейчас уменьшится,смотрите!!!этоя умею)))


0
Denis_ Kizin 29.10.2011 17:24

вот и мой минус,все легко и просто)))


0
АНОНИМ 30.10.2011 13:26

Сам себя заминусовал.


АНОНИМ 30.10.2011 2:23

Не думаю, что продюсер должен был оставлять что-нибудь. Но все же как и продюсер он проявился в развитии этого проекта просто Никак! Девушки таланты. Это очевидно.


АНОНИМ 30.10.2011 13:45

молодцы девушки)))в Росии им равным нет)по красоте и по голосам))))


0
АНОНИМ 30.10.2011 22:01

Где вы увидели красивых девушек?. Без грима на них без слез не взглянешь. Харизмы нет у них. Серенькие мышки. Отметить могу только Наташу Поволоцкую. Она самая приличная из всех. Остальные не катят! Староваты. А голоса средненькие. Боюсь ничего у них не получится.


0
АНОНИМ 31.10.2011 10:45

На вкус и цвет, как говорится... В таком случае, у нас без грима на всех без слез не взглянешь. А то, что талантливы-это бесспорно. Не соглашусь, что голоса средненькие. Считаю, что на фоне наших "Ведущих певиц" каждая из НАОМИ могла бы иметь сольный проект. В статье бравируют о том, что у НАОМИ нет богатых спонсоров и т. д. Тут уж нечем хвастаться, поверьте мне! Всем! Абсолютно всем , даже самым талантливым певцам и певицам всегда помогали, зачастую безвозмездно. Фамилий много , всех не перечислишь (та же Примадонна). А почему? Да потому, что творчество этих артистов привлекало (речь не об однодневках), потому что у них был хороший репертуар, берущий за душу. Если у тебя нет заинтересованных в тебе людей, значит, у тебя нет хитовых песен, от твоего творчества не торкает, ты неинтересен. Хвастаться тем, что ты никому не интересен как проект, это плохо. Если взять тот же спорт (любой), там вообще все на деньги спонсоров, так как спорт нерентабелен. Если все так и будет продолжаться как у бедных сирот,то через полгода так хорошо начавшийся проект НАОМИ (вовремя подвернулся конкурс Новая волна) просто сдуется и возрождению не подлежит.


0
АНОНИМ 31.10.2011 17:00

Одним голосом ничего не добьешься. Очень важно для артиста а может и самое главное для него это харизма. А у девушек(я все-таки настаиваю на своем мнении) харизмы нет ни у кого, за исключением разве что Поволоцкой. Но это мое мнение. Верю что не все со мной согласятся. Это нормально. Вон у Бори Моисеева совсем голоса нет, а народный артист!) Деньги конечно очень нужны. Обязательно нужны. Тут я с вами совершенно согласен. Деньги могли бы хоть как то помочь им. А так труба. Немного попрыгают и сдуются.


АНОНИМ 31.10.2011 0:36

Хто это такие!?


АНОНИМ 1.11.2011 11:41

Смешно все это!!! В шоу-бизнесе, как и в политике Без продюссера-это медленный пипец! Капут!!!


0
АНОНИМ 1.11.2011 13:11

Что-то не встречала продюсеров в политике. В шоу -бизнесе без продюсера как раз можно и нужно работать, а вот без спонсоров-никуда!


0
АНОНИМ 1.11.2011 17:09

Подсказка для Вас! Товарищ Лисовский например!!! И его про тэ жэ т. Ельцин а так-же и В.В Путин!!! Историю надо изучать, дорогая незнакомка!


0
АНОНИМ 1.11.2011 17:10

Подсказка для Вас! Товарищ Лисовский например!!! И его про тэ жэ т. Ельцин а так-же и В.В Путин!!! Историю надо изучать, дорогая незнакомка!


АНОНИМ 1.11.2011 17:04

Продюсер-Это мотор!!! А для спонсора, они уже не интересны, к сожалению! А с политикой!? товарищ ПРАВ!!!! Там тоже работает команда для пиара! И учит как себя вести, что пить и как есть!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость