Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звездная благотворительность

Голливудские звезды нередко занимаются благотворительностью: дают концерты, устраивают аукционы, жертвуют свои гонорары, выступают с призывами и агитациями во благо социальной идеи. Мы провели обзор самых социально активных актеров и актрис Голливуда.

Звездная благотворительность

Пожалуй, самой первой в списке благодетелей, и с этим никто не поспорит, оставалась и остается знаменитая дива Анджелина Джоли, которая потратила несколько десятков миллионов долларов на благотворительность. Джоли является Послом доброй воли, основателем нескольких благотворительных организаций, обладателем премии «Свобода» от Международного Комитета по Спасению, а также обладателем звания Гражданин Мира. Кроме того, Анджелину поддерживает и помогает ее муж Брэд Питт, так вместе они организовали знаменитый благотворительный фонд  - Фонд Джоли-Питта.

«Я действительно хочу помочь, – говорит о своей деятельности Джоли. - Я не думаю, что чем-то отличаюсь от других людей, и думаю, что все мы хотим иметь шанс на достойную жизнь. И каждый из нас хотел бы верить в то, что, окажись он в беде, кто-то придет ему на помощь».

Звездная благотворительность

Друг семьи звездной пары Джордж Клуни также активно участвует в благотворительных акциях и перечисляет миллионы долларов в помощь жертвам межэтнического конфликта, жителям горячих точек и другим нуждающимся людям. Он также является одним из организаторов Фонда Not On Our Watch. Клуни даже был арестован за демонстрацию перед посольством Судана в Вашингтоне. Он боролся за право беспрепятственной доставки продуктов и другой гуманитарной помощи жителям пострадавшей страны.

«Я просто стараюсь привлечь внимание. Прекратите мучать и морить голодом [детей]. Вот и все, что мы просим, – комментирует Клуни. - Никогда не знаешь, получится ли достигнуть цели... Мы надеемся, что поможем решить проблему».

Звездная благотворительность

Недавно загоревшаяся звезда Голливуда, русская модель и актриса Джиа Скова занимается благотворительной деятельностью с 17 лет. Она является организатором благотворительного аукциона вещей голливудских звезд, а также основателем фонда, помогающего сиротам и неблагополучным семьям. Ежегодно со счетов Джии перечисляются крупные суммы в детские дома на территории США. В одном из своих интервью Джиа призналась, что сама росла без родителей. Возможно, именно это подтолкнуло ее с раннего возраста делиться частью заработанного гонорара.

«Я не люблю говорить о своей благотворительности. Если ты этим занимаешься, то только потому, что желаешь добра и счастья другим, а не ради славы и всеобщего одобрения. У меня есть возможность помогать людям, и я это делаю просто так», - комментирует Джиа Скова.

Звездная благотворительность

Актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек все свое свободное время посвящает благотворительной организации Eastern Congo Initiativ, всячески помогая людям, которые живут за чертой бедности. За успехи в благотворительной деятельности Бен стал обладателем главной награды на ежегодной церемонии Do Something Awards. Прибыль от его линии обуви, которую он выпустил совместно с известной обувной компанией, поступает на счет благотворительной организации. Он также участвовал в компании «Live Below the Line», которая призвана обратить внимание людей к проблеме бедности. Главное условие – тратить ежедневно не более 1 доллара и 50 центов.

«Кампания «Live Below the Line» дает людям уникальную возможность ненадолго почувствовать себя на месте людей, которые живут меньше чем на 1 фунт в день. Для многих из нас это проблема прокормить себя на 1 фунт. В развитом обществе нам приходится платить за все – одежду, воду, медицину, образование, одежду. Я уверен, что буду благодарен за эти сложности даже после окончания этого проекта» - прокомментировал свое участие в благотворительной акции Бен Аффлек.

Звездная благотворительность

Дрю Бэрримор также активно занимается благотворительностью. Она является Послом против голода, активным участником программы World Food Programme, добровольцем по сбору средств пострадавшим от природных катаклизм, участником благотворительных проектов борьбы против рака. Кроме того она регулярно ездит в бедные страны, где раздает еду и делает все возможное, чтобы облегчить жизнь голодающих детей.

 

"Я собственными глазами видела, как простая миска с кашей может спасти жизнь ребенка", - делится впечатлениями Бэрримор.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Полина Гагарина появилась на публике в соблазнительном наряде

• Валерия поразила подписчиков блестящими шортами

• Ксения Собчак уверяет, что сама кормит ребенка

• Клуб тощих сук Ксении Собчак вновь собрался вместе на светской вечеринке

• В ответ на обвинения Дмитрия Шепелева, родственники Жанны Фриске приняли участие в благотворительном концерте её памяти

• После примирения с Прохором Шаляпиным, Анна Калашникова начала готовиться к конкурсу красоты «MISS ASIA. RUSSIA»

Известные артисты познали секреты авторской кухни Адриана Кетгласа Актрисе Марии Гузеевой медитация помогает настраиваться на новую роль
3 комментария


АНОНИМ 28.6.2013 14:32

Прошу прощения что отвлекаю!но я нашла очень интиресный сайт о поиске любой информации о человеке, там есть номера телефонов, адреса, фотографии , личная переписка,копии документов и многое другое о всех нас. Я даже не знаю где они откопали эту инфу. Вся информация в открытом доступе! Можете сами убедиться, вот ссылка: http://rusbaz.gu.ma


valerijadi 28.6.2013 19:57

Молодцы...


АНОНИМ 1.7.2013 15:18

а чтож эта русская Джиа Скова (Гульнара Сковордкина) помогает детским домам на территории США??????? чтож она в России не помогает?? Родину продала?? тупая реклама! только в минус ей, а не в +!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость