Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бьорк пригласила Pussy Riot спеть вместе

Исландская певица Бьорк призвала выпустить на свободу участниц российской группы Pussy Riot и предложила им вместе выступить на сцене.

Вот заявление Бьорк, опубликованное на ее официальном сайте в субботу: "Как музыкант и как мать я хотела бы выразить решительное несогласие с тем, чтобы они были отправлены в тюрьму за это мирное выражение протеста. По моему мнению, российские власти должны отпустить их домой, к семьям и детям"

Певица также приглашает Pussy Riot спеть вместе с ней одну из ее песен, написанных «во имя процветания справедливости». Бьорк предложила поклонникам самим догадаться, о какой композиции идет речь.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывший муж Эми Уайнхаус впал в кому после передозировки в новом клипе юлия волкова показала грудь
8 комментариев


АНОНИМ 11.8.2012 12:47

Предлагаю : Не дать этим девицам то, к чему они так стремятся! Отпустить их домой, к детям, а наказание суд должен вынести такое - ЗАПРЕТ НА РАБОТУ В ШОУ БИЗНЕСЕ и где бы то ни было, где можно заработать деньги с помощью "раскрученного" имени! Конечно такие как Бьорк заработают на этом, но "пусси" ничего не получат!


0
АНОНИМ 11.8.2012 13:26

+ общественные работы, пусть туалеты моют в больницах.


АНОНИМ 11.8.2012 13:30

Куда опека смотрит? Давно пора лишить этих "мамочек" материнских прав!


АНОНИМ 11.8.2012 14:05

Бйорк великая!


0
АНОНИМ 11.8.2012 14:27

Если Бьорк - великая, зачем она пиарится за счет третьесортных певичек? Очень жаль звезд, которые вынуждены привлекать к себе внимание публики таким образом, а не СВОИМ талантом!


АНОНИМ 11.8.2012 14:47

Совершенно очевидно, нужно их отправить в мировое турне. По местным святыням и церквям, в составе поддержавших мировых звёзд.


0
АНОНИМ 11.8.2012 15:42

А ведь найдутся "продюсоры" , которые попытаются на этом заработать! Девицы имеют мировую известность, а дурная слава - тоже слава!


АНОНИМ 13.8.2012 13:16

Когда же закончится эта история с этими девицами, даже не хочу упоминать название этой "группы". Отпустят ли, посадят ли ... грех за ними останется в любом случае.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость