Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ ОТ МАДОННЫ

Мадонна уехала, а осадочек остался. Прибежав на аудиенцию к Мадонне, российские звезды шоу бизнеса и не знали, что почувствуют себя в шкуре своих же фанатов.

Напомним, что на встречу с Мадонной организаторы пригласили весьма разношерстую команду - певцов Филиппа Киркорова, Диму Билана, Аниту Цой, художника Никаса Сафронова, телеведущую Оксану Пушкину, а также прославленную фигуристку Ирину Роднину.

Всем уже известно и о том, как они потели в комнате за бассейном без кондиционера в ожидании звезды, и о том как корчила гримасы легенда, получая подарки.

Филипп Киркоров соригинальничал и подарил свою виниловую пластинку от 1999 года под названием «Ты, ты, ты» с портретом себя и Мадонны на обложке. Вообще, зная характер Мадонны и памятуя ее бурную реакцию на гортензии, шаг рисковый. Поэтому то, что Киркоров удостоился всего лишь гримасы, а не получил пластинкой в голову - считай, повезло.

Растоптанными могли быть и художества Никаса Сафронова. Мадонна рассеянно их полистала, не досмотрев до конца, рассержено швырнула (хорошо, хоть не на пол) творчество, и стремительно удалилась без прощаний.

Вот не выбить у наших звезд предубеждения, что все должны их знать, чтить, пить с ними на брудершафт и брататься. Ладно, группа «Ранетки» повеселила публику, раздав сотни интервью по поводу того, как они рады поработать на разогреве перед Бритни Спирс, и как мечтают с ней познакомиться. В итоге из подвала их на сцену «Олимпийского» выпустили, и также обратно запихали, минуя звездную гримерку.

Вот разочарования-то было. Но тут - дети малолетние, а это, все-таки, матерые звезды.

И как только не стыдно было Киркорову идти к Мадонне под брендом второго Майкла Джексона (именно так его презентовали организаторы)?! Ему Тимати уже давно все объяснил и попрощался. А теперь, получается, еще и Мадонна добавила...

В общем, печаль, позор, и надеюсь, полезный опыт нашему шоу бизнесу на будущее.

(с) Быстрова Ксения


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Колин Фаррелл осуществил свою мечту (ФОТО) Бывший муж Эми Уайнхаус впал в кому после передозировки
16 комментариев


АНОНИМ 11.8.2012 13:12

ОРГАНИЗАТОРЫ пригласили гостей, гости поступили, как воспитанные люди - пришли в гости! А если скандальная "звезда" не умеет себя вести - она теряет слушателей! Поклонники наших звезд перестанут покупать билеты на ее концерты! Между прочим в зале были свободные места!


0
АНОНИМ 11.8.2012 16:52

хахаха, в России ВСЕГДА есть свободные места. кто бы ни приехал


АНОНИМ 11.8.2012 14:25

Просто она показала что без двойных стандартов. Гости то это ведь почти все противники пусек. Кто-то вообще резко о них отзывался, вот она и показала им своё отношение. Может их специально и пригласили для этого чтобы унизить.


0
АНОНИМ 12.8.2012 11:40

Логичный коммент


АНОНИМ 11.8.2012 15:14

Не,ну Мадонна обязательно должна знать,кто такие киркоров,Сафронов и Дима Билан.


0
АНОНИМ 11.8.2012 15:38

С уважением надо относиться к организаторам и гостям, даже если не знакома с ними!


0
АНОНИМ 11.8.2012 18:49

Ну, не свойственно ей российское лицемерие. Молодец , Мадонна!


0
АНОНИМ 13.8.2012 13:07

это не лицемерие, а отсутствие воспитания (если , конечно, все было так, как написано). Никто, думаю, не просил лицемерить, но вести себя достойно надо в любом обществе:)


АНОНИМ 12.8.2012 17:23

По-моему, неважно, кто пришел к ней в гости. Неважно, знает ли она имена этих гостей(хотя могла бы и поинтересоваться). Не хочешь быть благожелательной и гостеприимной - соблюдай вежливую нейтральность. Здесь дело не в лицемерии, а в воспитании. Приехала выступать в страну - имей уважение к ее гражданам. В конце концов, концерт не благотворительный. Она за него деньги получила, и немалые, видимо, иначе бы не пела, с ее-то гонором. А так явилась, грядку подстригла, плюнула(не в Билана с Киркоровым, а в нас с Вами в их лице) и отправилась восвояси. Само собой, она не в дворце родилась. И трудный путь прошла, пока не добилась всего, что имеет. И хочется сейчас быть собой, не притворяться, даже где-то с вызовом, назло, нарочно. Вспомнив ее бурную молодость, этому не удивляешься. Но теперь-то она из себя образец морали изображает: детей поучает в своих сказках, сирот пытается усыновлять, с неверными мужчинами расстается, дочь и сына от телевизора гоняет. Так что кто она, как не ханжа? А про нас она думает, как большинство западных малообразованных звезд - дикая страна - деньги есть - выдоить и для удовольствия порезвиться! Поэтому те, кто пытается увидеть в этом ее приеме гостей честное, нелицемерное поведение - опомнитесь!


АНОНИМ 12.8.2012 17:27

Во-во, так всё и былО)))


АНОНИМ 12.8.2012 20:20

И Филя туда же...На хрен кому то его пластинка нужна, а уж Мадонне и подавно.... Я её понимаю: концерты через день, голова кругом третий месяц, люди, страны - все как колейдоскоп крутится... а тут лезут всякие с дебильными, никому не нужными подарками.... Пресс-интервью дала, концерт отпахала и до свидания всем!


0
Aurika 12.8.2012 20:25

Как будто её, бедненькую, заставляют всё это делать, это часть её работы - она это прекрасно понимает, но всё равно понты колотит.))


0
АНОНИМ 13.8.2012 0:55

Да, за державу обидно!


0
АНОНИМ 13.8.2012 3:29

у него наверно вагон этих пластинок еще остался.


АНОНИМ 14.8.2012 19:41

Поддерживаю Мадонну - нефиг с такими рылами да в калашный ряд))))))))))))))))))))) получили, Плин))))))))))))


АНОНИМ 18.8.2012 2:47

Да разный менталитет ,зачем ей тратить время без оплаты- ей за это не заплатили и нечего рассчитывать было и с дебильными рожами сидеть и ждать у моря погоды и еще слишком она о себе мнит она со своими похабными приседаниями и заглатываниями бутылок перед камерой считает себя иконой наравне с Майклом Джексоном, Уитни Хьюстон, Мерлин Монро, как бы она не старалась вызывает отторжение.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость