Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезда «Интернов» родила дочь от гея - альфонса

Сенсационная новость о том, что 40-летняя актриса Светлана Пермякова родила от своего 21-летнего директора, вызвала волну досужих разговоров. Больше всего судачат, конечно, о личности отца ребенка. В окружении актрисы в их любовь мало кто верит. Говорят, юноша - обыкновенный альфонс, а Света в очередной раз попалась на крючок: ни для кого не секрет, что актрису уже давно преследуют неудачи в личной жизни. Мы решили выяснить, кто такой Максим Скрябин и чем он пленил звезду «Интернов».

Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что Максим - личность достаточно популярная в столичной… голубой тусовке.
- Все знают, что Максим - гей, - огорошил нас студент Театрального училища им. Щукина по имени Алексей. Со Скрябиным мы вместе поступали, но Макс не прошел по конкурсу. Когда мы общались, он и не скрывал ориентации. У него всегда была мечта - прославиться за счет какой-нибудь известной женщины. Самое смешное, что он решил добиваться не кого-нибудь, а Аллы Пугачевой. Тогда он имел близкие отношения с Майком Мироненко - мальчиком из «Фабрики звезд-5», которому покровительствовала примадонна.
Макс завидовал Майку, ведь Алла водила его на тусовки, называла своим фаворитом. И даже как-то раз пытался запустить слух через знакомых журналистов: мол, Пугачева готовит с ним, Скрябиным, сенсационный дуэт. Дескать, теперь ее новый фаворит - Макс. Впоследствии Максим, кстати, познакомился с Пугачевой, но только как ее фанат. Насколько я знаю, он сейчас заведует ее сайтом allapugacheva.pro и изредка общается с самой Пугачевой.
Когда я услышал об истории с Пермяковой, естественно, удивился. Макс зачем-то устроился к ней пиарщиком. Видимо, Светлане просто не посчастливилось встретить своего мужчину. Не всякая женщина согласится родить от гея ребенка... Что ей мешало прибегнуть к помощи обычного донора - непонятно. Ведь всем ясно, что у Макса с ней ничего быть не может в принципе. Хотя если их связывает дружба - это вариант идеальный. В общем, если они счастливы и их все устраивает, то я за Макса рад.

(с) Анна Медведева

Источник: eg.ru/daily/cadr/33244/


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МакSим подала в суд на «Вконтакте» Александр Цекало «продвигает» Веру Брежневу
12 комментариев


АНОНИМ 14.8.2012 10:10

гей...не гей... Родила-молодец! А от кого это уже её личное дело


АНОНИМ 14.8.2012 10:39

Дурдом


АНОНИМ 14.8.2012 11:01

Ну, обязательно надо писать гадости, копаться в чужом белье, не важно, что вчера родила... Светлана - популярная актриса, милая достойная женщина и мужского внимания у нее хватает! Лучше пожелаем здоровья ей и ее малышу!


0
АНОНИМ 14.8.2012 11:06

зачем же Вы заходите на этот сайт? само слово "папарацци" подразумевает собой копание в звездном белье.


АНОНИМ 14.8.2012 13:31

Светлана молодчинка!!!


АНОНИМ 14.8.2012 13:55

Гей-альфонс её бывший муженёк,а этот нормальный парень.Молодец,что родила.


0
АНОНИМ 14.8.2012 14:15

нынешний "муж" спал с ее предыдущим мужем. погуглите.


0
АНОНИМ 14.8.2012 14:25

Чушь собачья! Вот нечего придумать! нормальный парень, крепкий, красивый, здоровый. а ориентация - это уже личное дело каждого. Родили ребенка - молодцы. а если он на самом деле гей, то понятно, что ему нужен ребеок. Грязи у всех можно найти. А бывшому мужу Светы я бы язык оторвала. сиди и молчи себе в сторонке. Здоровья малышу и родителям


0
АНОНИМ 14.8.2012 17:06

Чушь вы написали. ребенок, рожденный от пидера - альфонса, не может впоследствии быть здоровым нравственно и психически ((((


0
АНОНИМ 14.8.2012 23:41

АНОНИМ Сегодня в 14:25, а вы чего его защищаете?


АНОНИМ 14.8.2012 14:44

Мама Люба отжигает) молодец


АНОНИМ 14.8.2012 14:48

а что значит "обычного донора"?!?? она тут хоть знает, от кого рожает, какой ребенок будет.. а донор" 100% сюрпризы в нашей стране. какой-нить алкоголик сдал сперму, а анкету сделали высокий блондин с голубыми глазами, с 10 образованиями...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость