Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Бочкарева в середине лета сводила детей в Музей льда

Этот жаркий будничный июльский день знаменитой актрисе захотелось провести как-то необычно, культурно и по-семейному. Поэтому вместе со своими очаровательными детьми Машей и Ваней она отправилась в парк Сокольники.

Парк культуры и отдыха «Сокольники» является самым крупным парком Москвы и пользуется большой популярностью не только у москвичей, но и у многочисленных гостей столицы. Но Наталья захотела поехать туда не только по этой причине: дело в том, что на территории парка сейчас проходит одна довольно интересная выставка и находится один из самых  необычных музеев нашего города. Организаторы этих проектов-Павел Мыльников и Андрей Малай.

Наталья Бочкарева в середине лета сводила детей в Музей льда

Выставка песчаных скульптур под названием «История народов мира» открылась в Сокольниках 21 мая 2011 года. Экспонатами стали тринадцать песчаных композиций, представляющие фрагменты исторических сюжетов и узнаваемые, характерные символы определенных стран и континентов.

Наталья Бочкарева отметила просветительскую роль этого проекта. Выпускник Московского Государственного Академического Художественного Института имени Сурикова  Евгений Гоманов провел для звездного семейства мастер-класс, в ходе которого научил наших гостей с помощью специальных инструментов вырезать из утрамбованного песчаного куба разные фигурки. Результатом их совместной двухчасовой работы стала очаровательная скульптура человека, а также Домик Бабы-Яги.

Наталья Бочкарева в середине лета сводила детей в Музей льда

Далее Наталья, Маша и Ваня в прекрасном расположении духа отправились в Музей льда. В Москве это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест, как для романтичных свиданий, так и для прогулок с детьми и туристов. На входе в выставочную часть музея Наталье и детям предложили теплые куртки, так как температура в этой части музея -10 градусов круглый год. Попасть на экспозицию они смогли, только пройдя ледяной лабиринт, где представлены райский сад с чудо-деревом, цветы и фонтаны, ледяной чум и взмывающий ввысь крылатый конь, герои мультфильмов и инопланетные существа, выполненные изо льда и снега.

Наталья Бочкарева в середине лета сводила детей в Музей льда

Наталья с детьми также побывала в ледяной комнате, созданной со всеми деталями реального интерьера - камином, столом, стульями, зеркалом, баром и даже - ледяной кроватью!

Вот так вот обычный июльский денек превратился в увлекательную и незабываемую экскурсию. Улыбающаяся Наталья Бочкарева посоветовала всем жителям нашего города в обязательном порядке проделать такой же маршрут. «Сходите, - сказала она напоследок, - не пожалеете!».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дэвид Бекхэм втайне от беременной жены выложил в интернет ее фото ДАШУ САГАЛОВУ В РОДДОМЕ НАВЕСТИЛА МАМА
1 комментарий


АНОНИМ 9.7.2011 8:55

И кто скажет, что ей через пару недель всего лишь 31! Ужас насколько женщину беременности и дети !!! Как баба 45-летняя...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость