Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Две звезды

Две звезды

28 мая. Киев. Крещатик 15 (Пассаж).

Общенациональная акция «Аллея Звезд» (основанная в 2000 г.) – это грандиозное событие, которое является важным шагом в определении выдающихся достижений отдельного человека, прославляющего Украину в мире и способствующего подъему имиджа нашего Государства.

Акция проходит при поддержке Министерства культуры Украины.

По решению Совета Общенациональной акции «Аллея Звезд», раз в год проходит торжественное открытие именной звезды. Среди выдающихся личностей, отмеченных данной наградой: София Ротару, Иосиф Кобзон, Олег Блохин, Сергей Бубка, Евгения Мирошниченко, Ада Роговцева, Дмитрий Гнатюк, Лариса Латынина, Богдан Ступка.

В этом году именной «Звезды» на «Аллее Звезд» удостоены Таисия Повалий и композитор Игорь Крутой.

Кроме Таисии Повалий и Игоря Крутого, номинантами на звезду в этом году были  и другие артисты. Но из этого созвездия совет выбрал только двух самых ярких представителей шоу-бизнеса. Красную дорожку для гостей постелили перед входом в Пассаж, где проходила церемония. Одними из последних на красной дорожке появились Таисия Повалий и Игорь Крутой. На торжество они пришли не одни и не со совими вторыми половинками, как принято, а со своими мамами.

Игорь Крутой то на украинском, то на русском благодарил всех за такую честь, поблагодарил за свои успехи маму и добавил, что все мы дети, пока живы наши родители.

Не менее растроганной была в этот вечер и Таисия Повалий. «Очень приятно, что родина отметила меня таким почетным знаком», — сказала певица. — На сцене я уже 26 лет. За все это время объехала сотню стран и везде выступала с украинскими песнями. Мне приятно, что наши песни любят и уважают. Благодарю свою маму за то, что она привила мне любовь к украинской культуре и всегда во всем помогала».

Уже позже на концерте две звезды  исполнили песню Игоря Крутого  и Игоря Николаева «Пусть вам повезет в любви” – Таисия пела, Игорь Крутой занял свое место за роялем.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Ленина озолотилась. Анастасия Волочкова получила награду за скандальные фото
6 комментариев


АНОНИМ 1.2.2011 21:33

Хороший имидж за рубежом? Не смейтесь! Куршевель еще никто не отменял и прочие гадюшники.Там имидж похоронен и не только.


АНОНИМ 9.3.2011 8:53

Старая кукла уже не знает,что придумать!!!Секс давай!!!а то все в барби играет!Тоже мне "звезда"вселенной


Lora 10.3.2011 4:58

вроде и симпатичная,а чего в ее образе не хватает. какая-то она неподвижная на сцене


0
АНОНИМ 14.4.2011 8:55

Если она с Русан стала работать, то все будет ок!


0
Thea 3.6.2011 10:16

отчасти согласна,у Таисии сильный голос,она без фанеры поёт на концертах,но проблема в том что она как восковая,много штукатурки,но это наверное проблема многих звёзд


АНОНИМ 1.6.2011 3:48

????????????? что за херня?? Фото от одной новости, коменты тоже, а статья вообще о другом.....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость