Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вадим Казаченко снял новый клип на песню "Если брошу тебя"

 

Вадим Казаченко снял новый клип на песню "Если брошу тебя"

Сюжет клипа, который снял для артиста Александр Филатович, не оставит равнодушным никого. Главный герой мелодрамы - режиссер в самом расцвете сил, как говаривал знаменитый Карлсон, ищет балерину на одну из заглавных ролей в свой фильм и, как водится, в процессе работы влюбляется в юную приму. Такая любовь, по сюжету, сопровождается ревностью, страданием и крушением всяких надежд.

«Подъем был у нас в 6 утра, здесь мы уже с 10 утра, но ничего, это ведь обычная работа, почти все артисты работают в таком режиме. Иногда хочется и поспать подольше, но тогда съемки могут растянуться на несколько недель. А поскольку есть задача сделать все максимально быстро, чтобы вся история развилась прямо на месте, то у нас все так и происходит практически», - делится Казаченко.

«Работать с Вадимом очень легко, - признается Филатович. - Он дисциплинирован, корректен. А когда нет каких-то неожиданностей в работе, на которые весьма падки представители шоу-бизнеса, то все на площадке происходит быстро и четко. Обычно на такой клип уходит две недели, а мы благодаря высокой работоспособности Вадима уложимся в два дня».

Вадим Казаченко снял новый клип на песню "Если брошу тебя"


Для съемок был выбран Детский музыкальный театр, который на сутки превратился в настоящий балетный класс. В клипе будет участвовать очень много массовки - приглашено только более 20 профессиональных балерин. Как и в классическом «Лебедином озере» Черного и Белого лебедя танцует только одна балерина, так и в этом клипе главную роль положительной и отрицательной героини исполняет одна и та же дебютантка Настя.

Анастасия Викторова, сыгравшая главную героиню, юная артистке из шоу-балета Киевского театра оперетты. «То, что меня пригласили сниматься с Вадимом Казаченко, расцениваю как большую творческую удачу, - призналась девушка. - Этот клип стал для меня неожиданным и приятным дебютом. Правда, мою героиню по сценарию сажают на клавиши рояля, а потом, может быть, она даже и умрет. Честно говоря, не знаю, каким будет финал».

 

 

Вадим Казаченко снял новый клип на песню "Если брошу тебя"

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Король спас новый альбом DJ SMASH Стаса Пьеху перестали узнавать
7 комментариев


АНОНИМ 14.3.2011 12:52

Песня СУПЕР


АНОНИМ 14.3.2011 12:52

Песня СУПЕР


Lora 14.3.2011 13:07

Лавры "Черного лебедя" никому не дают покоя. балерины нынче в моде


Карамелька 14.3.2011 16:50

заодно и молодуху помацал!


АНОНИМ 14.3.2011 17:43

Казаченко молодец!Новые песни просто Супер.Я рада,что он выбрал именно эту песню для клипа.Черный лебедь-это сказка фильм.И песня как раз подходящая!Просто СУПЕР!!!Советую всем послушать)))Удачи тебе Вадим!


АНОНИМ 14.3.2011 22:30

Люблю все его песни.Он замечательный артист и очень хороший,скромный человек.


АНОНИМ 15.3.2011 21:50

а ля " восставшие из ада"






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость