Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Moving Heroes избили антифаната

Скандал произошел на днях в столичном аэропорту. Девушки из группы Moving Heroes возвращались домой в Германию после своего очередного выступления в Москве.

Группа становится все более популярной в России и обретает все больше и больше поклонников. Как известно, музыкальным продюсером группы Moving Heroes является знаменитый Дитер Болен. Поэтому помимо молодежной аудитории, среди поклонников Moving Heroes есть и поклонники самой звезды из Modern Talking.

Об обратной стороне своей популярности рассказали нам сами артисты:

«Очень часто люди пытаются нас использовать, чтобы заполучить контакты Дитера Болена. К сожалению, не все понимают, что это не та информация, которую мы вправе разглашать. Так мы наживаем врагов, то есть антифанатов.»

В начале не было ничего удивительного в том, что в аэропорту один молодой человек, узнав Moving Heroes, попросил у них автограф, а затем совместную фотографию на мобильник. После этого он стал рассказывать, что он ярый поклонник Дитера Болена и очень талантливый певец. Девушки пожелали ему удачи и попытались закончить разговор, но назойливый поклонник не унимался, настойчиво требуя телефон Дитера Болена: «Вы не понимаете, как только он услышит, как я пою, он сразу же подпишет со мной контракт!..»- голосил он, переходя на визг и начиная уже сыпать ругательства.

В разговор уже хотел вмешаться менеджер группы, но девушки справились самостоятельно:

В какой-то момент у одной из них зазвонил телефон, и парень вдруг вырвал его из рук.

Далее очевидцы, не скрывая улыбок, описали картину:

«Такие хрупкие девушки, и вдруг одна из них резко бьет мужику прямо в челюсть!

От внезапного удара нападавший выронил добычу.»

Подоспевшим стражам порядка он неустанно повторял: «Я не хотел красть мобилу, я только хотел там посмотреть номер Дитера Болена!»

«Даже если бы ему удалось украсть его, этот план не сработал бы – все важные телефоны мы храним в голове. Мало ли где потеряешь мобильник…»- прокомментировали Moving Heroes.

Кто из девушек нанес этот удар, усмиривший антифаната, осталось неизвестно, но понятно одно – отпор они дать умеют.




polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина сменила имидж? Съемочная группа Агурбаш и Моисеева стала донорами!
3 комментария


АНОНИМ 29.9.2009 23:48

Отвечу . Их реальный продюсер занимался распространением таблеток для похудания. Был такой Гамбургский центр снижения веса. И этот крендель даже снялся в их клипе- ходил с крыльями за спиной.. Итого - таблетки не попёрли - давай из двух пэтэушниц группу лепить... Той - которая поёт- явно надо что то с носоглоткой делать, жуткое пение ((( 


АНОНИМ 29.9.2009 19:24

 Вот врать то горазды !!! <BR>Дитер Болен не имеет к этой группе НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ !


АНОНИМ 29.9.2009 19:50

 просто игнорируй их Саш.. если все будем их игнорировать они уедут... о_0






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость