Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новогодний блокбастер от группы DRESS CODE ( видео)

15 ноября прошли съемки нового клипа группы Dress Code на песню «Новогодний гопачок». Для видео работы над этой яркой и заводной песней был приглашен такой же яркий, веселый и многогранный режиссер - Дмитрий Малков, который уже имеет успешный опыт сотрудничества с группой Dress Code (клип на песню «Назовите свой пароль – DRESS CODE» в декабре 2010 г.)
«Визитной карточкой» Малкова является его юмористический подход к жизни, что обеспечило ему большой опыт работы в жанре комедии, в частности, в съемках передачи «Пороблено в Украине» для «Квартала 95». Не сомневайтесь, хорошее настроение во время просмотра клипа гарантировано.
По сюжету клипа артисты Dress Code, переодетые в Снегурочек и Дедов Морозов, проникают в роскошный особняк, где семья готовится к встрече Нового года. Как развивались события, и что бывает с теми, кто позарился на чужой оливье и прочие ценности в канун Нового Года, смотрите в новом остросюжетном мини-блокбастере группы DRESS CODE. Комедийный видеоклип к песне «Новогодний Гопачок» - это «маленькое кино», которое рассмешит, удивит и подарит хорошее настроение.
С 1 декабря на музыкальных каналах страны смотрите «Новогодний гопачок» и заряжайтесь предновогодним праздничным настроением

Новогодний блокбастер Вackstadge

http://www.youtube.com/watch?v=rrQumaJNKME

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Eric Saade мчится в Россию? Ксения Собчак станет крёстной мамой ребёнка Боярской
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость