Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЕРДЦЕ ДЭНС-ЭСТЕТА РОМЫ КЕНГА СНОВА НЕСВОБОДНО

В конце октября в Киеве состоялись съемки нового клипа Ромы Кенга на песню “Смотри в глаза”, ставшую заглавной композицией благотворительного сборника «Смотри в глаза: ROMA KENGA представляет», объединившего песни модных отечественных и зарубежных исполнителей. Видео на песню «Смотри в глаза» покажет целую историю любви: от романтики знакомства, робости первой встречи и трепета первого поцелуя до ярости ссоры и холода непонимания. На роль героини была выбрана 19-летняя модель с мировым именем Яна Годня, успевшая зарекомендовать себя на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и появиться на орбложках Vanity Fair, Marie Claire, Style. Юная красавица так вжилась в образ пылкой возлюбленной Ромы Кенга, что совершенно очаровала музыканта.

«Наши герои переживают все метаморфозы взаимоотношений: от стремительно вспыхнувшей влюбленности до растущей пропасти отчуждения, - рассказывает Рома. – Мы с Яной будто по-настоящему прожили эти отношения, и когда съемки закончились, нам совершенно не хотелось расставаться. Я вовсе не считаю себя ловеласом, но когда мы снимали романтические сцены, мне казалось, что это уже была не игра!»

Ролик покажет нам одну из самых нежных и пронзительных историй любви – недаром песня “Смотри в глаза” привлекла к участию в благотворительном сборнике «Смотри в глаза. ROMA KENGA представляет» таких именитых музыкантов, как Lady Gaga, Винтаж, Kelly Rowland & David Guetta, T-Killah feat. Настя Кочеткова, Sophie Ellis-Bextor & Junior Caldera, Нюша, Cheryl Cole, Ева Польна, Stromae, Robyn, Bobina, Roisin Murphy, Black Eyed Peas, 5ivesta, Royksopp, Leonid Rudenko, Telepopmusik, Frankmusik. Все средства от реализации пластинки пойдут в благотворительный фонд «Подари жизнь» на помощь детям, больным лейкемией.

Визуализация песни «Смотри в глаза» - шестой  по счету ролик Ромы Кенга. Режиссером клипа выступил Сергей Солодкий, известный по работе с такими исполнителями как  «Виа Гра»,  группа  «Бис»,  Вера “Брежнева”, с которым Рома уже успел успешно посотрудничать и подружиться на съемках “Высоко” этим летом. «Все сцены на улице снимались на фотоаппарат, что уже вошло в постоянную практику многих известных режиссеров, - отметил Сергей Солодкий. - Павильонная же съемка велась на профессиональную цифровую камеру».

Премьера клипа Ромы Кенга “СМОТРИ В ГЛАЗА”  состоится  в середине ноябре эксклюзивно на канале ELLO www.youtube.com/ello  накануне релиза благотворительного сборника.

Смотри тизер клипа Ромы Kenga "Смотри в глаза: "http://www.youtube.com/watch?v=-U4PIW4dLzU

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Шуфутинский влюбился! Андрей Мерзликин принизил Леонида Агутина
3 комментария


АНОНИМ 9.11.2010 23:56

коментариев нет -потому что комментировать НЕЧЕГО, кенга -никто и творчество его никакое,,,,такое даже обс,,рать нельзя,,,,,,пустая трата бабла,


0
Karuna 10.11.2010 14:20

+1 Ждала пока кто-нибудь прокомментирует, чтобы прокомментировать его комментарий. Напишите про настоящих звезд уже, мы не знаем никаких Ром Кенгов.


Карамелька 10.11.2010 19:55

Мне нра у него песнЯ)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость