Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Дайнеко стала балериной

Певица попробовала себя в качестве балерины и осталась довольна результатом. Впрочем, о карьере Анастасии Волочковой артистка пока совсем не мечтает, а стать танцовщицей ей пришлось ради съемок клипа.

Вот что рассказывают об этом в пресс-службе:

"Недавно T-KILLAH и Вика ДАЙНЕКО записали совместный трек как на английском «Mirror Мirror», так и на русском - «Мира мало», а также сняли новое видео, для которого отправились в Таллинн.

Виктория Дайнеко стала балериной

Не так давно T-Killah приезжал в Таллин вместе с Викой Дайнеко для съёмок нового клипа на их общую композицию на английском, а также русском языках - «Mirror Mirror» и «Мира мало». Режиссёром стал известный среди российских артистов клипмейкер Хиндрек Маасик. T-Killah рассказал, что в Таллине он вместе с Викой круто провел время. Ребята совершили поход по местным ресторанам, наслаждались средневековой кухней и немного прошлись по местным магазинчикам, конечно, самое главное - сняли свой новый клип в европейской атмосфере. "Мне очень понравилось работать с Викой, - рассказывает рэпер. - Она потрясающая девушка, очень пунктуальная, с нереальным голосом, который завораживает любого". 

Виктория Дайнеко стала балериной

Для Вики Дайнеко работа с режиссером Хиндреком Маасиком состоялась впервые: "Больше всего мне запомнились сцены в балетной школе. Забыв о том, что снимается клип, я, встав на пуанты, два часа усиленно тренировалась с девчонками-балеринами. Правда, наутро мне пришлось об этом пожалеть - я проснулась с дикой мышечной болью». 

В центре сюжета нового клипа "Mirror Mirror" - классический любовный треугольник, но в стенах, точнее, зеркалах, балетного репетиционного зала. По сценарию режиссера Хиндрека Маасика, T-Killah предстанет в образе хореографа балетной школы, Вика Дайнеко продемонстрирует все свои наилучшие качества балетной актрисы, приобретённые ею ещё в детстве, а Милана Королева сыграет коварную девушку-разлучницу, которая ради любви хореографа предаст многолетнюю дружбу с Дайнеко. 

Виктория Дайнеко стала балериной

Интригой нового видео сюжета станет появление Вики Дайнеко в непривычном амплуа - балерины. Следует отметить, что для певицы балетная тематика оказалась очень близка. Мало, кто знает, что еще в детстве певица мечтала стать балериной, потому в пять лет родители отдали Вику в балетную школу. 

«Я на протяжении шести лет занималась балетом. И мы проводили на занятиях очень много времени, репетировали бесконечно, до слез, - поделилась воспоминаниями певица. - Зато с тех пор я как батарейка: могу работать и работать. И с хореографией никаких проблем не возникает». 

Виктория Дайнеко стала балериной

Премьера видеоклипа «Mirror Mirror» прошла на Дне рождения Вики Дайнеко, там же артисты исполнили и русскую версию под названием «Мира Мало» для гостей вечера.

Как обещают T-Killah и Вика Дайнеко, всем поклонникам русской версии песни осталось недолго ждать выхода второго клипа «Мира Мало». Клипы будут различаться концовкой истории отношений трех героев. T-Killah принял решение, что каждый зритель сможет выбрать для себя либо «happy end», либо «драму». Так, если в английской версии клипа «Mirror Mirror», герой T-Killah разрушает женскую дружбу Вики Дайнеко и Миланы Королевой, и одна из его учениц, балетной школы закручивает с ним роман. То вот в русской версии клипа «Мира Мало», женская дружба побеждает все интриги и страсти. 

Виктория Дайнеко стала балериной

Напомним, что инициатором сотрудничества выступил T-Killah, он предложил записать песню «Mirror Mirror», которая не смогла оставить равнодушной Вику Дайнеко. По словам T-Killah, когда он впервые услышал демо песни в Лос-Анжелесе, он понял, что кроме Дайнеко никто не сможет ее спеть.

«Я сразу услышал в этой песне Вику, - вспоминает T-Killah. - Мне кажется, ее голос и тембр идеальны для этой песни и она с легкостью справилась! Плюс Вика свободно говорит на английском языке».

Студийная запись композиции «Mirror Mirror» проходила в Лос-Анжелесе и в Москве. Трек написан американской командой саунд продюсеров, в числе которых автор, в данный момент работающий с известной американской певицей Кэти Пэрри. По словам T-Killah, цели сделать трек от звездных авторов не было, просто так удачно совпали обстоятельства и сотрудничество состоялось на таком уровне. 

«Мне нравится творчество T-Killah, то, что он делает - это актуально, качественно и креативно, - говорит Вика. - Когда он предложил записать совместную песню, я, долго не раздумывая, согласилась. Тем более, что трек «Mirror Mirror» и соответственно «Мира мало» меня сразу зацепила. Она о том, что, несмотря на трудности, нужно идти к своей цели. Это мне близко».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Геннадий Малахов вернулся на ТВ с новыми рецептами Дубцова показала трусы
38 комментариев


АНОНИМ 17.5.2012 14:06

Красивый клип, особенно красива в нем Виктория :))) А Т-Килла судя по всему запал на нее нехило:))) Интересно, что дальше будет?


0
АНОНИМ 17.5.2012 21:16

Ой вот не надо тут сплетни разводить, они друзья и никто из них не намекал на что-то большее! Слава богу первый клип Дайнеко без пиар-романов появился, честное сотрудничество!


АНОНИМ 17.5.2012 16:40

Для балерины она слишком маленькая и полненькая. Хотя, в клипе постарались сделать так, чтобы она казалась уже и выше.


0
АНОНИМ 17.5.2012 19:59

Нифига подобного. Балерины бывают маленького роста. К тому же Дайнеко худая, так что утверждать, что она полная нужно вообще глаз не иметь или косить на оба сразу! Благодаря тому, что у нее длинное и тонкое тело без резких переходов от узкой талии к необъятной заднице, как у других, она даже как модель может сниматься и органично выглядит на фото.


АНОНИМ 17.5.2012 16:45

Новый шикарный хит, автором которого полностью является Аlex Sparrow «It's Dangerous» появился 12 мая. Это, конечно, не подарок «одной» девушке, а подарок всем нам, кто уважает его талант.


0
АНОНИМ 17.5.2012 16:56

А при чём здесь Аlex Sparrow,он вообще какое отношение имеет к этому клипу и к этой девушке?Пусть дарит свои "хиты" "баронессе"Фон Гечмен-Вальдек и радуется своему счастью с ней.


0
АНОНИМ 17.5.2012 18:07

О да! «It's Dangerous» оффигенная песня!!!оч круто!


0
АНОНИМ 17.5.2012 19:20

Воробьевские фанатки брысь отсюда!!! Нефиг за счет популярной и талантливой певицы рекламировать бездарные потуги баронессовской подстилки!! Никому ваша "офигенная" и даром не нужна!!!


0
АНОНИМ 17.5.2012 21:17

Ну пиарьтесь на имени Дайнеко дальше, что еще остается?!


0
АНОНИМ 18.5.2012 12:20

на мой вгляд это она пиарилась на его имени? до контракта с редом он е


0
АНОНИМ 18.5.2012 12:40

На мой взгляд, это она пропиарилась на его имени.О нём все сейчас только и говорят. До контракта с REDом она не замечала его, а после контракта бегала за ним сама, и просила детей, чтобы тоже получить контракт что-ли? А у Текилы все клипы шикарные, тут не поспоришь.


0
АНОНИМ 18.5.2012 13:20

тетки бальзаковского возраста- фанатки Воробья- совсем от горя сбрендили! Они еще этим мифическим конрактом задницу в туалете не подтирают? Или все-таки нечем подтирать? -))) Представляю себе успешную, талантливую девушку, признанную артистку, просящую у профессионального лоха и бездаря Воробья детишек! Она же понимает, что бездарность и лузерство передается по наследству как любимая Воробьем гонорея, которой он очень гордится!ППП -)))


0
АНОНИМ 18.5.2012 10:16

Не может Аlex Sparrow без Виктории себя пропиарить,теперь его песни она пиарить должна???? Моло того,что воспользовался ей и её голосом,так нет,никак угомониться не может.Кто ж его красивого теперь пиарить будет?!..Некому(((Как сказала одна очень хорошая девушка:"Пиарить себя засчет другого человека все равно, что засовывать в трусы носок, чтобы увеличить член."Mari ‏@mari_casual


0
АНОНИМ 18.5.2012 12:42

Он на много талантливее, чем она...и все,что он о вас думает, уже сказал. Если сказал девушке,что ты продюсер и она дала той же ночью-НеВиниСебя.Не известно кто больше врал,ты,когда говорил или она,когда стонала.АV


0
АНОНИМ 18.5.2012 13:37

Как-как? Талантливее? Это что, шутки такие неудачные? ))) Сравнивать Дайнеко и Воробьева -это все равно что сравнивать Э.Пресли с тем же Воробьевым! ))) Да ему до Дайнеко как до Киева раком! Она за год стала признанной звездой, чего он до сих пор добиться не может. Ничего из себя Воробьев не представляет, ни как человек, ни тем более как певец, а все туда же, поучать! Говорите правду - оправдать свою гниль пытается. Это же так в его стиле - обвинить во всем бывшую, вылить на нее всю грязь, как было с Анной, а сам такая невинность! Невиноватый он, она сама пришлааааааа!!! Фу, слизняк!!!


0
АНОНИМ 18.5.2012 18:48

А при чем здесь Вика,я что-то не пойму?И какое отношение она имеет к высказыванию Аlex Sparrow:"Если сказал девушке,что ты продюсер и она дала той же ночью-НеВиниСебя.Не известно кто больше врал,ты,когда говорил или она,когда стонала.АV".Не пишите глупости и "включайте" иногда мозги.Он что её продюссер что ли???Он сам себя-то спродюссировать не может без Катьки,что Гечмен-Вальдек.А уже на Дайнеко замахнулся, а Виктория намного Популярней и Талантливее его.


0
АНОНИМ 18.5.2012 18:48

А при чем здесь Вика,я что-то не пойму?И какое отношение она имеет к высказыванию Аlex Sparrow:"Если сказал девушке,что ты продюсер и она дала той же ночью-НеВиниСебя.Не известно кто больше врал,ты,когда говорил или она,когда стонала.АV".Не пишите глупости и "включайте" иногда мозги.Он что её продюссер что ли???Он сам себя-то спродюссировать не может без Катьки,что Гечмен-Вальдек.А уже на Дайнеко замахнулся, а Виктория намного Популярней и Талантливее его.


0
АНОНИМ 18.5.2012 19:40

ахахахахх......Бедняжечка Викуля))) Она новерно не знала,что Алексей Воробьёв супер-пупер популярный продюссер. Аааааа...это ж надо до такого додуматься и такое написать((( Виктория зачем тебе Матвиенко; обрати свой лучезарный взгляд на популярного в России,да что там в России в мире знаменитого продюссора А.Воробьёва,он сделает тебя популярной певицей .Будешь круче чем ДжейЛо и круче самой Леди ГаГа.Ааааааа.... я под сталом и в шоке.Воробьёвские фанатки совсем с головой не дружат....


0
АНОНИМ 18.5.2012 13:26

Хахахахахаха!!!! В таком случае у Воробья в трусах как минимум 4 носка!!! -)))) Думаю, он продолжить набивать свои трусы и дальше!!!


0
АНОНИМ 18.5.2012 14:59

Блин, просто написали «It's Dangerous» хорошая песня, че на Воробьева сразу гнать?!! Он вообще няша;) и оооочень талантливый (если для вас дайнеко-ору мимо нот потолок, можно вас поздравить! ) и ваще мы ж не пишем, что дайнеко подстилка пер***ась со всем продюсерким центром. сами вы дебилки-бездарные подстилки.


0
АНОНИМ 18.5.2012 15:17

А нафиг тут о воробьевых делах писать? Не в тему влезли со своим Воробьевым, вот и погнали. Больше негде его рекламировать, кроме как на странице Дайнеко?


0
АНОНИМ 19.5.2012 19:38

конечно НЯША - съэкономил на подарке, слинял перед самым ДР, а у своих фанаток выпрашивает подарки...ему они айфон купили, а маме сервиз, а папа тоже подсуетился и электронную книгу выпросил....Семейка один другого круче. Слава Богу Викуля не попала в этот гадюшник.Зато купил внучке ББ билет в Баку и уже в передаче по ТВ сказали, это расход оправданный, не то что девушке подарок на ДР дарить. Фууууу.....


0
АНОНИМ 20.5.2012 20:52

Нифигасе!! Ахахахахахах!!! Семейка и правда зашибись!!! Евреи отдыхают и нервно курят в стороне!!! Правда ваша, что на подарке девушке пиара не сделаешь, только пустая трата денех! А вот растрезвонить на всю страну, что готов все село Бураново за свой счет отправить в Баку -это милое дело! В итоге билет 1, а пиару на миллион баксов! В итоге с одной стороны за Дайнеку порадоваться можно -бог уберег от воробьиного дерьма, а с другой пожалеть как же ее тошнило от всего этого, воробьиного... -)))))))


АНОНИМ 17.5.2012 17:00

Вика в этом клипе очень Красивая и Очаровательная))))Голос у этой девушке Волшебный,один из лучших голосов на нашей эстраде!!!!!И песня классная.Спасибо Саше,что записал эту песню с Викой!


АНОНИМ 17.5.2012 19:09

Вика красотка конечно! Ну а голос волшебный! Уважаю


АНОНИМ 17.5.2012 19:56

Хороший клип, сюжет и песня хороша. У Виктории голос шикарный!


АНОНИМ 17.5.2012 20:04

Викуля умница и красавица, а также обалденная певица и полнота ей очень идет, а кому нравятся дистрофички тот гей-женоненавистник


АНОНИМ 17.5.2012 20:10

отличный клип


АНОНИМ 17.5.2012 21:18

Уж не знаю как Текила сделал это, но это лучшая песня Дайнеко, которая просто создана только для нее и ее супер голоса. Молодец, что предложил ей дуэт, клип тоже отличный вышел. Удачи вам ребята!


0
АНОНИМ 18.5.2012 9:45

Ну во-первых, это не Текила сделал, а американцы, они авторы песни. Во-вторых, предложил не по доброте душевной, а по необходимости - Дайнеко одна из лучших молодых вокалисток, а ему нужна была именно певица, умеющая петь, а не поющие трусы. Так что Текиле без Дайнеко не было никакого смысла записывать эту песню. К тому же Дайнеко хорошо владеет английским, едва ли не единственная на нашей эстраде.


АНОНИМ 17.5.2012 23:31

Да, я тоже считаю, что песня супер, особенно в английском варианте. Вот ее бы и отправить на Евровидение, а вот клип как-то не задел душу


0
АНОНИМ 18.5.2012 3:22

Почему таких песен как "Mirror, mirror" нет от нас на Евровидение?


0
АНОНИМ 18.5.2012 5:39

У нас традиция такая - отправлять на Евровидение всякий шлак, а потом с треском провалиться в большую и грязную лужу, как Воробьев в прошлом году)))


АНОНИМ 19.5.2012 2:47

Воробьев-просто ничтожество. А фанаткам уже негде рекламировать своего маленького пернатого летуна, так как он нем мало пишут и вовсе перестанут писать. Кто такой Воробьев? Шоумен всего лишь! А Виктория уже состоявшаяся певица. Ни одна известная девушка более не будет связываться с таким дерьмом, как Воробьев.


0
АНОНИМ 19.5.2012 19:30

Даже не хватило ума и порядочности сказать - МЫ расстались, а сообщил, что ОН решил расстаться...фууууу...дерьмо.


0
АНОНИМ 19.5.2012 21:44

Если от человека все убегают значит она какая-то не такая


0
АНОНИМ 19.5.2012 23:35

Она сама сказала, что не планирует с ним долгих отношений и "ей плевать на их совместное будущее", так что неизвестно кто от кого убужал. Может ей надоело его дебильные песни слушать и она об этом ему сказала...у него последнее время сплошная пошлятина сочиняется...буээээ((


0
АНОНИМ 20.5.2012 21:17

А у него что раньше другое было? по-моему всегда одно и то же, а считает себя непризнанным гением и великим композитором. А Дайнеко видимо не слишком разборчива,раз так долго все это терпела






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость