Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандальная книга русско-французской писательницы Лены Лениной

Звезды содрогнутся и некоторые из них упадут на грешную землю! В крупнейшем в России издательстве 6-го ноября планируется выход новой скандальной книги русско-французской писательницы Лены Лениной под названием «Stars». По свидетельству неофициальных источников, гонорар за рукопись стал самым большим в России и претендует на место в книге рекордов Гиннеса – 950 000 долларов. В произведении авторресса не пощадила никого и в стебно-ироничной манере описала звездные секреты не только мировых знаменитостей, таких как Жерар Депардье, Пьер Ришар, Кристофер Ламберт, Патрисия Каас или Соня Рикель, но и российских светил, вроде Димы Билана, адвокат которого грозил запретить продажи опуса, если ему не предоставят право с ним ознакомиться до поступления книги в продажу. Парадоксально, но эпиграфы к книге написали сами звезды - Филипп Киркоров и Яна Рудковская. Правда, сделали они это, книги не читая. А зря. Потому что достанется всем. Звездная болезнь, наркотики, кто с кем и когда – смешно будет только читателям, но никак не героям. Чтобы Лену Ленину, как некогда острого на язык Отара Кушинашвили, не обрили налысо обиженные звезды, издательство предоставило охрану гламурной писательнице. Но если звездные репрессии в адрес злых журналистов со времен Аллы Пугачевой изменились, то посмотрим, чего недосчитается Мадам Ленина.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Постельные сцены и Яна Рудковская продвинули обнаженную Юлианну Караулову на Первый канал

Яна Рудковская напугала поклонников обвисшей грудью

• Ксения Собчак, Яна Рудковская и Филипп Киркоров стали диктаторами моды

• Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской умилил зрителей выступлением с отцом

• Став ведущей Первого канала, Юлианна Караулова позволила Евгению Савину заглянуть ей в декольте

• Вскрылся обман Димы Билана о его заболевании

Рената Литвинова - мультик Здоровый профиль и нездоровый анфас Иосифа Кобзона
1 комментарий


АНОНИМ 23.10.2008 14:18

Хоть бы кто-нибудь эту дуру замуж взял, детей родила бы, все какая-то польза, а то мается бедолага в идиотской передаче "голые и смешные"






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость