Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: "Перевозчик" сменил формат

Солидные сборы дебютного уик-энда "Эволюции Борна" показали, что раскрученные экшн-франшизы способны удерживаться на плаву даже при смене центрального героя. Но сработает ли этот прием в случае с "Перевозчиком", где помимо "визитной карточки" сменился еще и формат с полнометражного на телевизионный?

Сериал, разрабатываемый Cinemax, обзавелся превью, позволяющим сделать первые выводы. Джейсона Стэтэма в роли невозмутимого шофера Фрэнка Мартина, по роду деятельности вечно влипающего во внештатные ситуации, сменил Крис Вэнс (Уистлер из "Побега"). Драки, стрельба и прочий экшн остались, красивых девушек тоже хватает, но ситуацию портят слабые диалоги, которые, как можно заметить, не все актеры даже способны толком считать с листа.

Дата релиза пока держится в секрете, известно лишь, что телестарт первого сезона из 12 эпизодов состоится позже в этом году.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати закрутил роман c невестой Криштиану Рональдо (ФОТО) Джессика Симпсон готова лишиться денег и контракта, но лечь под нож
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость