Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: "Очень страшное кино 5": Терри Крюс на борту проекта, плюс спойлер о том, кто умрет первым

У Терри Крюса выдался удачный год: он вписался на роль в сериал канала HBO "Новости", сыграл в "Неудержимых 2", а теперь еще и намерен появиться в "Очень страшном кино 5".

— Да, я на борту "Очень страшного кино 5" Малкольма Ли,
— рассказал экс-футболист в интервью BlackFilm. — Кроме того, я собираюсь вернуться во втором сезоне "Новостей", и участвую еще в парочке проектов. Также я планирую быть в "Неудержимых 3", разработка которых идет семимильными шагами. Разговоров вокруг триквела очень много, но, конечно, все будет зависеть от того, как сработает в прокате вторая часть.

Что ж, если кому-то было нужно лишнее подверждение того, что триквел уже в работе, то вот оно. И если вторая часть оправдает ожидания продюсера Ави Лернера, то он обязательно попытается затащить в новый фильм не только участников постоянной команды, но и Харрисона Форда с Клинтом Иствудом, а также вернуть Микки Рурка. Что до Николаса Кейджа, то он готов сниматься хоть сейчас.

Но вернемся к "Очень страшному кино 5". В интернет проникла информация о двух смертях, которые мы увидим во вступительной сцене ленты. По сложившейся традиции, первых жертв сыграют знаменитости. Как их зовут? Внимание, спойлер! Листайте вниз очень осторожно. Итак...

10.

9.

8.

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.

Первыми, кто вылетит из игры, станут Чарли Шин и Линдси Лохан (причем, заметим, это не первая смерть Шина в рамках пародийной франшизы — кто запамятовал, пересмотрите четвертую часть). Съемки "Очень страшного кино 5" вот-вот стартуют, а премьера фильма намечена на 19 апреля 2013-го.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости кино: Джоди Фостер поработает на ТВ Надежда Мейхер впервые показала дочь (ФОТО)
1 комментарий


АНОНИМ 17.8.2012 21:48

Хочу, хочу страшное кино 5. Думала лажа какая нибудь. Буду ждать с нетерпением.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость