Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: "Тигр" ушел от Аронофски к Роскаму

Ввиду того, что Даррен Аронофски в ближайшее время будет занят на съемках "Ноя", анонсированный им в 2010-м году проект по книге канадского писателя Джона Вэйланта "Тигр: правдивая история мести и выживания" (The Tiger: A True Story of Vengance and Survival) ушел в другие руки. Срежиссировать историю, якобы основанную на реальных событиях, поручено лауреату "Оскара" за лучший иностранный фильм Майклу Р. Роскаму ("Бычара").

Бельгиец, для которого лента станет голливудским дебютом, перескажет на большом экране историю раненого, обозленного и смертельно опасного тигра-людоеда, по какой-то причине открывшего охоту на двуногих (не иначе, хищника утомило засилье "понаехавших", наступающих на его территорию и ведущих отстрел его полосатых братьев и сестер). Действие разворачивается в 1997-м году на Дальнем Востоке России, на перехват убийцы отправляется команда опытных охотников. Когда проектом занимался Аронофски, предполагалось, что роль главы охотничьей экспедиции Юрия Труша достанется Брэду Питту. Остается надеяться, что он все еще в игре, и не собирается перепулить роль кому-то из актеров попроще.

Продюсированием ленты занимаются Plan B и Protozoa Pictures, сценарий написал Гильермо Арриага.

Источник: www.film.ru


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости кино: "Ходячие мертвецы" имеют шансы перебраться на большой экран? золотой рейс встречали все - от деда мороза до Короля - поп музыки Майкла Джексона!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость