Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марк Уэбб поставит "Единственного парня в Нью-Йорке"

Пока режиссер Марк Уэбб решает, так ли уж сильно он хочет заниматься продолжением "Нового Человека-паука", ему предложили новую работу под названием "Единственный парень в Нью-Йорке" ("The Only Living Boy In New York").

Проект впервые был анонсирован прошлой весной, тогда его собирался ставить Сет Гордон, а главную роль намеревался исполнить Логан Лерман ("Перси Джексон и похититель молний"). Сценарист "Рока на века" Аллан Лоэб сочинил историю взросления выпускника колледжа, узнавшего, что его отец изменяет матери. Пытаясь вернуть родителя обратно в семью, парень и сам в итоге становится жертвой чар его любовницы. Будущий проект уже успели окрестить "миксом из "Выпускника", "Больших надежд" и "Великого Гэтсби".

Продюсированием "Единственного парня в Нью-Йорке" занимаются Рон Йеркса и Альберт Бергер, на счету которых ленты "Как малые дети", "Маленькая мисс Счастье" и ряд других драмеди, включая новый фильм Александра Пэйна "Небраска". Для Уэбба же это хорошая возможность вернуться к истокам, сняв что-то менее блокбастерное и более напоминающее его романтический кинодебют "500 дней лета".

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Майкл Джей Фокс возвращается на ТВ Новости кино: "Ходячие мертвецы" имеют шансы перебраться на большой экран?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость