Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Шайя ЛаБаф намерен завязать с блокбастерами

Шайя ЛаБаф объявил в интервью THR, что намерен завязать с крупными блокбастерами, уничтожающими в фильммейкерах творческое начало, и посвятить себя независимому кино.

— В студийной системе нет места визионерам, — пояснил свою позицию 26-летний актер. — Поручите Терренсу Малику снять что-нибудь типа "Трансформеров", и все, он кончится как постановщик. Подобные ему в этой системе не выживают.

В свое время Шайя разругал "Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа" со своим участием, что привело к его разрыву со Стивеном Спилбергом. По словам актера, он перестал видеть в режиссере гуру и сэнсэя в тот момент, когда Спилберг заявил ему, что "есть время быть человеком и иметь собственное мнение, а есть время торговать машинами". ЛаБаф решил для себя, что творческая свобода ему важней, и что с независимыми кинопроизводителями ему сотрудничать намного интересней.

— Эти ребята — просто чудо! — рассказал Шайя о своем опыте работы с компанией Voltage Pictures, профинансировавшей такие проекты с его участием как "Грязные игры" и "Неизбежная смерть Чарли Кантримена". — Давая деньги на фильм, они тебе всецело доверяют. А что делает начальство крупных студий? Они сначала дают денег, потом прилетают на съемочную площадку и втыкают тебе палец в ж*пу. И следующие пять месяцев так и ходят потом за тобой везде, не спуская глаз.

Звезда трилогии "Трансформеры" уже доказал, что готов идти на творческие эксперименты, снявшись совершенно голым в клипе группы Sigur Rós, и, похоже, это только начало. Впереди у ЛаБафа работа с Ларсом фон Триером на съемочной площадке "Нимфоманки" (фильма, релиз которого состоится сразу в двух версиях — порнографической и смягченной). Актер не скрывает, почему решил сняться у скандального датчанина:

— Дело в том, что он опасный человек. Он меня пугает. А я как раз и собираюсь отныне браться только за такую работу, от которой буду в ужасе.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости кино: съемки "Железного человека 3" приостановлены из-за травмы Роберта Дауни-мл., новые даты релизов "47 ронинов" и "Украденной личности", Роберт Паттинсон сыграет Лоуренса Аравийского Майкл Джей Фокс возвращается на ТВ
1 комментарий


АНОНИМ 20.8.2012 17:20

Вот это молодчик! Очень правильный шаг! Успехов ему!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость