Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джей Джей Абрамс и Мэри Пэрент будут делать мультфильмы для Paramount Animation

За время сотрудничества Paramount и DreamWorks Animation было выпущено немало отличных анимационных лент: "Ранго", "Кунг-Фу Панда", "Как приручить дракона" и др. Неудивительно, что когда пути компаньонов разошлись, студия, оставшаяся без хорошего приработка, не стала с этим мириться и тут же создала Paramount Animation. Что за мультфильмы будут там делаться и чьими силами? Как сообщается, студия подумывает о том, чтобы снабдить полнометражными версиями ряд сериалов канала Nickelodeon. Но будут и совсем новые проекты, к разработке которых привлечены Джей Джей Абрамс и Мэри Пэрент.

Чем намерен заняться Абрамс, пока неизвестно: по словам главы Paramount Адама Гудмана, создание мультфильма — процесс сложный и долгий, а информационные утечки ему только вредят, ибо если не хранить секретность как можно дольше, то к премьере успеет пропасть всякая интрига. Таким образом, анонсов по Абрамсу следует ждать позже, когда его проект (или проекты) будут уже наполовину готовы.

Что до Пэрент, то ее фронт работ уже обозначен четко: продюсер "Ноя" и "Взрослой неожиданности" присмотрит за полнометражным сиквелом "Губки Боба: Квадратные Штаны" (кто не в курсе — одна полнометражка по мотивам сериала уже существует), который режиссирует Пол Тиббитт, а также сделает "Новенького" (New Kid) — историю об инопланетной школе, где среди пришельцев учится один-единственный представитель homo sapiens. Сценарий по мотивам известного веб-комикса пишет автор "Книги Илая" Гэри Уитта.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Терехин получил от Ксении Бородиной все что хотел и бросил Новости кино: Джон Гудман присматривается к "Мальчишнику в Вегасе 3"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость