Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Майкла Шэннона и Тома Харди ждет "Долгая красная дорога"

Что будет, если столкнуть злодея Генерала Зода (Майкл Шэннон) из "Человека из стали" с не менее злодейским Бэйном (Том Харди) из "Темного рыцаря: Возрождения легенды"? Получится экранизация пьесы Бретта С. Леонарда "Долгая красная дорога" (The Long Red Road), в которую приглашены оба вышеуказанных актера.

В центре сюжета будущей ленты — унылая жизнь человека по имени Сэм, поселившегося в индейской резервации в Южной Дакоте и дни напролет проводящего в обнимку с бутылкой. Однажды в гости к нему приезжает дочь, заставив оглянуться назад и переоценить решения, которые он принимал в течение многих лет, а также задуматься о том, до чего он докатился, и что теперь совсем этим делать.

Пьеса, поставленная Филипом Сеймуром Хоффманом, два года подряд с успехом шла на сцене чикагского театра "Гудман", и Харди играл там центрального персонажа. Та же роль ему досталась и в экранизации, так что вживаться в образ не понадобится. Шеннон сыграет старшего брата главного героя. Пока не сообщается, будет ли Хоффман привлечен в качестве режиссера, но известно, что адаптацией пьесы для большого экрана займется лично Бретт С. Леонард.

"Долгая красная дорога" станет дебютным проектом молодой кинокомпании Wipsmart.

Источник: www.film.ru



Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...
Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости кино: Дэвид О. Расселл и Роберт Де Ниро готовят судебную драму для канала CBS Михаил Терехин получил от Ксении Бородиной все что хотел и бросил
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость