Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Мел Гибсон хочет сделать фильм о викингах

Несмотря на череду скандалов Мел Гибсон все еще надеется сдвинуть с места свой фильм о викингах.

— Проект по-прежнему носит название "Берсерк" (Berserker) и я верю, что он будет двигаться и дальше, — поведал Гибсон. — Я говорил с актерами, с членами команды, и ряд классных имен уже на свою сторону привлек — они хотят делать это кино.

Леонардо ДиКаприо, по словам Мела, из проекта выпал по причине сильной занятости. Также режиссер отказался от идеи использования в фильме оригинальных языков, на которых викинги общались в девятом веке н.э., — древнеанглийском и древнескандинавском:

— Оригинальной речи не будет, я придумаю что-то более понятное для современной аудитории. Но это все равно будет НЕ ТОТ английский, к которому они привыкли.

Для написания сценария Гибсон воссоединился с Рэндоллом Уоллесом ("Храброе сердце"), и сейчас, по его словам, у них готов четвертый драфт, которым Мел очень доволен. Это уже что-то, что можно показывать начальникам крупных студий.

— Идея фильма порхала вокруг моей головы годами, но я не знал, как заставить ее работать, потому что если поглядеть на викинговские дела, то станет ясно, что они довольно-таки несимпатичные ребята. А лакировать реальность я не хотел. Так что нужно было отыскать способ заставить работать это в плане драмы, реалистичности, показать настоящий конфликт 9-го века, который бы заставил зрителя хоть немного понять викингов, проникнуть в их психологию. К 11-му веку никого из этих парней ведь уже не осталось.

Также Гибсон сообщил, что очень доволен предложением Роберта Родригеса сняться у него в "Мачете убивает", и назвал своего героя "разновидностью бондовского злодея", который появляется в третьем акте, чтобы предъявить главному герою счет за грехи прошлого. Лента выйдет в прокат в 2013-м году.

Источник: www.film.ru


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Олешко неизлечимо болен Новости кино: Леонардо ДиКаприо отказался играть Алана Тьюринга
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость