Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Джейсон Момоа завоет по-волчьи

Пусть "Конан-варвар 3D" не сыскал особой славы, Джейсон Момоа все еще рвется на большой экран. Харизматичный Кхал Дрого из "Игры престолов" уже поработал на съемочной площадке с Сильвестром Сталлоне в "Неудержимом" (в России фильм появится 7 февраля 2013 года) и теперь подписался на триллер Дэвида Хэйтера "Волки".

Для сценариста "Хранителей" и "Людей Икс" "Волки" станут полнометражным режиссерским дебютом. Фильм расскажет о восемнадцатилетнем парне, который узнает, что в его роду были оборотни. Когда главный герой превращается в волка, а его родители погибают при загадочных обстоятельствах, он впадает в ярость и несется, куда глаза глядят. В итоге, главный герой оказывается в таинственном городке Люпайн Ридж (Lupine Ridge).

Восемнадцатилетнего оборотня сыграет Лукас Тилл, Джейсон Момоа перевоплотится в оборотня-патриарха — сильного и опасного волка, вожака стаи. Хэйтер начнет съемки в следующем месяце в Торонто.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости кино: Warner Bros. предложит братьям Вачовски "Лигу справедливости"? Новости кино: Хью Лори не будет в новом "Робокопе"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость