Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Кэмерон Кроу расскажет о зависимости

Не далее как месяц назад Кэмерон Кроу ("Почти знаменит") продал Sony права на придуманную им романтическую комедию с Эммой Стоун на борту о том, как американские военные на Гавайях просили у местного высшего совета благословения на запуск антикитайского спутника-шпиона. Теперь же режиссер уже определился и с более отдаленными планами: следующей его лентой станет экранизация романа Дэвида Шеффа "Хороший мальчик" (Beautiful Boy).

В картине пойдет речь о семье, пытающейся совладать с пагубным пристрастием сына, сидящего на метамфетамине. Кроу, который помимо режиссерских функций взвалит на себя еще и сценаристские, обещает вплести в ткань сюжета мотивы из другого романа под названием "Щипок" (Tweak). Книгу написал Ник Шефф — тот самый "хороший мальчик" из первого романа, — в "Щипке" приводится его взгляд на ситуацию.

До того, как права на экранизацию оказались в руках Sony, "Хорошего мальчика" четыре года подряд пытался сдвинуть с мертвой точки Paramount. В качестве сценариста был приглашен Стивен Зэйллиан, но закончилось все, как теперь мы знаем, сменой студии и наймом Кроу.

Источник: www.film.ru

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мила Кунис и Эштон Катчер сделали это на глазах у родителей! (ФОТО) Актер Стивен Болдуин попал за решетку
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость