Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Роберт Инглунд поохотится на крокодилов в четвертой части хоррора "Лэйк Плэсид: Озеро страха"

Мало кто мог предположить, что хоррор 1999-го года "Лэйк Плэсид: Озеро страха" о 10-метровом крокодиле, наводящем ужас на американскую глубинку, получит сиквел, а тем более два. Однако телеканал SyFy, ответственный за появление продолжений, и на этом не успокоился: четвертая серия франшизы, оказывается, уже снята, и будет показана в эфире совсем скоро — 29 сентября.

Вслед за Бетти Уайт, Клорис Личман и Колином Фергюсоном, игравших в предыдущих частях "Лэйк Плэсид" членов клана Бикерманов, чей дом стоит у злополучного озера, семейство в этот раз пополнится Робертом Инглундом. Ветерану хорроров досталась роль Джима Бикермана — браконьера, охотящегося за шкурами и яйцами населяющих водоем гигантских рептилий. Компанию ему составят Янси Батлер и Элизабет Ром.

Лента носит претенциозное название "Лэйк Плэсид: Последняя глава" (Lake Placid: The Final Chapter), словно бы намекающее, что на этом SyFy планирует свернуть лавочку, однако не будем загадывать наперед: в конце концов, квадриквел "Пятницы, 13-е" имел идентичный подзаголовок, однако с тех пор прошла четверть века, а франшиза об убийце из Хрустального озера (самую известную, третью часть которой снял, что интересно, режиссер оригинального "Лэйк Плэсид" Стив Майнер) по-прежнему жива.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карина Кокс ждет ребенка Вилле Хаапасало оставил Сергея Жигунова без денег
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость