Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Эдди Мерфи попал в полицейский участок Беверли-Хиллз

Эдди Мерфи и создатель сериала "Щит" Шон Райан собрались с силами и отправились по телестудиям с питчингом ребута "Полицейского из Беверли-Хиллз".

Перезагрузка задумана в формате ТВ-сериала и готовится при поддержке Sony Pictures Television. Предполагается, что это будет судебно-полицейская комедия о напарниках, включающая комедийные элементы. Официального синопсиса шоу пока не имеет, хотя в прошлом году Мерфи рассказывал о своих планах журналу Rolling Stone:

— Я сейчас пытаюсь спродюсировать телешоу с участием сына Акселя Фоули. Сам же Аксель уже шеф полиции Детройта. Я буду играть в пилотном эпизоде, посвечусь здесь и там.

Тогда же актер объяснил свою позицию по несостоявшемуся полнометражному квадриквелу, дав понять, что его можно не ждать:

— Все киносценарии оказались так себе, идеи для продолжений были надуманными, а если что-то приходится вымучивать, то лучше от этой идеи вообще отказаться. Подобные вещи всегда заканчивались перепевом предыдущих частей, а это плохо.

Что ж, еженедельный "Полицейский из Беверли-Хиллз" часовой длины, да еще с участием самого Эдди Мерфи — звучит заманчиво. Но насколько это будет похоже на оригинальную трилогию? Будем надеяться, что ситуация с "Перевозчиком" не повторится.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ванесса Паради загорает топлесс (ФОТО) Владимир Зеленский остался без работы
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость