Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Уилл Смит получил благословение на съемки библейского эпизода

Издавна говорят, что Библия — величайшая история, и Голливуд постепенно с этим соглашается: сейчас Даррен Аронофски снимает "Ноя" с Расселом Кроу, Стивен Спилберг закреплен за "Богами и королями" о Моисее, Warner Bros. прорабатывает проект о Понтии Пилате.

Теперь к этой компании добавился Уилл Смит. В июле мы писали, что актер рвется в режиссеры и хочет поставить фильм о Каине и Авеле. По последним сообщениям, руководители Sony Pictures Entertainment дали добро на осуществление проекта.

История не будет построена сугубо на библейских писаниях — наоборот, Уилл Смит намерен снять неожиданную трактовку истории двух братьев. В ленте под названием "Искупление Каина" замешаны вампиры. Впервые проект всплыл летом 2010, тогда он назывался "Легенда о Каине".

В оригинальной истории Каин, думая, что бог любит Авеля больше, убил своего брата. В наказание Каина подвергли божьему проклятью и изгнали. Что было с ним дальше, видимо, расскажет фильм Уилла Смита по сценарию Калеба Пинкетта.

"Искупление Каина" планируют снимать в Англии, Иордании и Марокко. Компания Уилла Смита Overbrook Entertainment возьмет на себя продюсирование.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Григорий Лепс устроил скандал на фестивале в Ялте Новости кино: Робин Уильямс возвращается!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость