Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Джим Кэрри получил роль второго плана

В августе стало известно, что создатели "Пипца 2" заинтересованы в Джиме Кэрри. Актера хотели пригласить на роль полковника, однако этим "хотели" все и ограничилось. Как бы то ни было, Джефф Вадлоу минувшей ночью оставил в Твиттере любопытный пост, который можно трактовать как угодно:

- 6 дней до съемок... и мы официально заполучили полковника!

В конце поста Вадлоу добавил "Alrighty then!", что многие расценили как намек на Джима Кэрри, т.к. это прямая отсылка к персонажу Эйс Вентура. Что ж, нам остается только гадать и ждать официального пресс-релиза.

Полковник — яркий второстепенный персонаж "Пипца", он помогает команде супергероев-самоучек сплотиться в борьбе со злом.

Если пост Вадлоу в Твиттере правильно расценили, то в "Пипце 2" Джим Кэрри присоединится к Аарону Джонсону, Хлое Мориц, Кристоферу Минц-Плассе, Джону Легуизамо и Николасу Кейджу.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Водянова закрутила роман с голливудским актером (ФОТО) Звезда телесериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч закрутил роман с русской красавицей Катей Елизаровой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость