Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Брюс Уиллис попал в штат ЦРУ

Брюс Уиллис в очередной раз будет палить из всех орудий, по крайней мере, такой вывод можно сделать из названия фильма, по роли в котором он уже ведет переговоры — "Американский убийца" ("American Assassin").

Уиллис сыграет бывалого оперативника ЦРУ. Однако эта роль не главная, Брюс будет лишь наставником протагониста истории. Основной персонаж — наоборот, молодой агент Центрального Разведывательного Управления Майк Рэпп, пришедший в Лэнгли после террористической атаки, в которой погибла его девушка.

"Американский убийца" основан на книги Винса Флинна, написавшего целую серию о молодом агенте ЦРУ по имени Майк Рэпп. Адаптировал произведение сценарист Майкл Финч. Что касается режиссерского поста, то здесь рулевого успели поменять прежде, чем началась какая-либо работа. Вначале "Убийцу" согласился ставить Эдвард Цвик, снявший "Кровавый алмаз", но он довольно быстро покинул проект, и на его место заступил Джеффри Нахманов.

Сроков начала продакшна и релиза картины пока нет.

Новости кино: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Миддлтон ждет первенца от своего супруга принца Уильяма Ведущая «Давай Поженимся!» Роза Сябитова осталась одна
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость