Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Энн Хэтэуэй приняла предложение Стивена спилберга

Энн Хэтэуэй ведет переговоры на предмет участия в фильме Стивена Спилберга "Робокалипсис" (Robopocalypse) , на борту которого уже находится Крис Хемсворт в главной мужской роли.

Постапокалиптический технотриллер основывается на романе Дэниэла Х. Уилсона, выпущенном в июне 2011-го. К моменту релиза права на экранизацию уже два года как принадлежали студии DreamWorks, но из-за плотной занятости Спилберга на других проектах запуск "Робокалипсиса" в производство несколько раз откладывался.

Книга начинается с того, что компьютер "Archos", наделенный высокоразвитым искусственным интеллектом, восстает против человечества. Придя к выводу, что присутствие человечества слишком пагубно сказывается на здоровье планеты Земля, умная машина решает взять под контроль все устройства, которые есть под рукой у человека, и развязывает войну против хомо сапиенс.

Том Ротман продюсирует совместную постановку DreamWorks и Fox по сценарию Дрю Годдарда. Фильм предположительно начнет сниматься в начале следующего года и выйдет в мировой прокат 25 апреля 2014-го.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бриллианты для певицы Рианны как наркотик Лада Дэнс отпраздновала 43-летие
1 комментарий


АНОНИМ 26.9.2012 14:59

Интересно, почему американское название "робАпокалипсис" на русский перевели, как "робокалипсис" ?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость