Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


новости кино: Джастин Тимберлейк решил бороться с алкоголизмом

Джастин Тимберлейк на протяжении своей кинокарьеры мечется между комедией и драмой; например, следом за "Социальной сетью" он снялся в "Очень плохой училке". Теперь же после съемок в драмах "Крученый мяч" и "Внутри Льюина Дэвиса" Тимберлейк согласился на роль в комедии "Последняя капля" ("The Last Drop").

Правда, в какой-то степени "Последняя капля" — это компромисс между жанрами комедии и драмы. Это история о ресторанном критике, работающем в "New York Magazine", которому нужно справиться со своим алкоголизмом, чтобы быть с любимой девушкой. Вот интересно, мелькнет ли в кадре текила, которую намерен в скором времени выпустить на рынок Тимберлейк? И выйдет ли картина с фактической скрытой рекламой множества лаконапитков в российский прокат, где действует "сухой закон" в рекламе?

Сценарий, написанный новичками киноиндустрии Брэндоном и Филом Мерфи, в 2011 году попал в черный список, но с успехом из него выкарабкался. Проект получил режиссера, им стал Петер Соллетт, в 2000 году блеснувший на студенческом конкурсе Каннского кинофестиваля "Cinefondation".

Источник: www.film.ru


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Круг: Мне отрезали ногу и вставили протез Певица Анита Цой потратит на шоппинг в Милане 70 тысяч евро
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость