Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Какой Итан Хоук "Перед восходом солнца"

Съемки триквела "Перед восходом солнца" завершены, об этом сказал исполнитель главной роли Итан Хоук. Удивительно, как создателям удалось сохранить режим строжайшей секретности. Никто толком не знал, на какой стадии производства находится картина — в конце августа мы сами гадали, кому верить: то ли греческим газетам, то ли партнерше Хоука по дилогии "Перед восходом солнца" и "Перед закатом" Жюли Дельпи.

"Перед полуночью" ("Before Midnight") — продолжение истории. Что касается меня, то мы закончили съемки буквально пару дней назад, а я все еще думаю об этом фильме, — говорит Итан Хоук. — Самое тяжелое — это то, что первые две ленты подразумевали продолжение. Люди волновались за персонажей, и перед нами действительно появилось обязательство не подвести этих людей. Однако, в то же время, невозможно осчастливить каждого, поэтому мы просто подошли к триквелу с тем же отношением и теми же настроениями. Мне нравится этот фильм, но каким-то странным образом мы подошли к концу истории".

На вопрос, действительно ли этот фильм последний, или нам стоит ожидать еще одну картину из серии "Перед...", Хоук ответил: "Посмотрим, посмотрим. Нельзя сказать наверняка, но, кажется, история близка к развязке".

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Александра Цекало родился сын Бритни Спирс и Кристина Агилера померились волосами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость