Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Ума Турман станет нимфоманкой

Ума Турман — последнее громкое имя, появившееся в актерском составе эротического эпика Ларса фон Триера "Нимфоманка". Съемки драмы из двух частей сейчас проходят в Германии — релиз обеих версий картины, режиссерской и цензурной, запланирован на 2013 год.

Ума Турман займет свое место в одном ряду с Уиллемом Дефо, Шарлоттой Генсбур, Стелланом Скарсгардом, Джейми Беллом, Кристианом Слэйтером и Шайей Лабафом, который вслух заявлял о своем интересе к новому проекту Ларса фон Триера.

Как уже неоднократно говорилось, "Нимфоманка" станет бурной и поэтичной историей эротических переживаний женщины с момента рождения до ее пятидесятилетия. Свою биографию с экрана расскажет героиня по имени Джо (Шарлотта Генсбур), которая поставила себе диагноз — нимфомания.

Холодным зимним вечером, уже в возрасте, но не утративший обаяния холостяк Селиман (Стеллан Скарсгар) находит избитую Джо на одной из аллей. Он приводит ее в свою квартиру, обрабатывает раны и задает ей разные вопросы. Он внимательно выслушивает историю Джо об удивительной и иногда крайне запутанной юности героини, наполненной самыми неожиданными встречами и невероятными событиями.

Какую роль в эротических приключениях Джо уготовили Турман, еще не объявили, поэтому пока можно на полную использовать свою фантазию.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Интернете опубликована скандальная аудиозапись разговора Линдси Лохан с отцом Мама убийцы Марины Голуб утверждает, что за рулем были друзья сына
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость