Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Бена аффлека записали в мошенники

Лента Warner Bros. "Фокус" (Focus), анонсированная весной, не станет площадкой для воссоединения Райана Гослинга и Эммы Стоун: оба выбыли из проекта. Но студия не унывает, и уже нашла Гослингу замену в лице Бена Аффлека. Кто станет его экранной парой, пока еще неизвестно.

Сюжет "Фокуса", напомним, посвящен профессиональному мошеннику и девушке, только недавно связавшейся с криминальным бизнесом. Когда любовное притяжение между ними начинает мешать работе, оба вынуждены прибегнуть к хитрости и лжи — с закономерным в таких случаях результатом. Пройдет много времени, прежде чем парочка встретится вновь, но взаимные претензии все еще будут сильны, мешая им вновь наладить отношения.

Авторами и постановщиками ленты выступают сценаристы "Плохого Санты" и "Кошек против собак" Гленн Фикарра и Джон Рекуа, уже успевшие опробовать свои силы в режиссуре на комедиях "Я люблю тебя, Филлип Моррис" и "Эта — дурацкая — любовь".

Источник: www.film.ru


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Михальчик поборола болезнь В Интернете опубликована скандальная аудиозапись разговора Линдси Лохан с отцом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость