Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Джоди Фостер поведает трагичную историю игромана

В 2011 году "Бобер" Джоди Фостер показал противоречивые результаты. Он неубедительно смотрелся в глазах критиков и никак не котировался на рынке — 6,3 миллиона сборов по всему миру при бюджете в 21.

Тем не менее, противоречивость "Бобра" не спугнула режиссера Джоди Фостер, и она вновь готова занять место у руля проекта. Сообщается, что актриса-режиссер снимет инди-драму "Денежный монстр" ("Money Monster").

В центре повествования Ли Гейтс, работник телевидения — он ведет программу, в которой даются подсказки об игре на бирже. Ли зарабатывает кучу денег и уже прославился как гуру Уолл-Стрита. Однако ему стоило бы относиться к своим прогнозам с осторожностью. Один его постоянный зритель по имени Кайл потерял все семейные средства из-за плохой подсказки Ли. В отместку Кайл берет Ли в заложники и устраивает ТВ-шоу в прямом эфире. Вся страна прильнула к телеэкранам, чтобы узнать, сколько стоит человеческая жизнь.

Алан ДиФьоре и Джим Кауф, работавшие над сериалом "Гримм", написали сценарий. Кастинг "Денежного монстра" начнется в ближайшее время, а продакшн картины запланирован уже на начало следующего года.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Дубцова отважилась на «пластику» Евгений Гор и Надежда Бабкина больше не вместе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость