Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: "Образцовый самец 2" для Леди Гаги

Таблоид The Sun уверяет, что в составе сиквела комедии "Образцовый самец" может появиться Леди Гага — во всяком случае, ее рассматривают как основного кандидата на роль любовного интереса Дерека (Бен Стиллер) и Хэнсела (Оуэн Уилсон). За участие в фильме Paramount предлагает поп-звезде $4.8 млн, если же переговоры с ней не сложатся, то отбор будет произведен между Кейт Эптон, Хейди Клам и Адрианой Лимой.

В интервью MTV Уилсон еще в 2010-м году рассуждал о том, что хотел бы видеть Гагу в сиквеле, и хотя в сценарии Джастина Теру для нее не было места, Уоэн горел желанием поработать с певицей в кадре. Сбылись ли в итоге его ожидания, или речь идет об обычной "утке", станет известно, когда кто-либо из авторов проекта возьмется прокомментировать информацию The Sun.

Некоторый киноопыт у Гаги, надо отметить, уже есть: в этом году она мелькнула в "Людях в черном 3", а также недавно закончила съемки в "Мачете убивает". Еще один сиквел на подходе?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистка группы ВИА ГРА Ева Бушмина представила цветочную фотосессию НОВАЯ ИЗМЕНА ДИМЫ БИКБАЕВА
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость