Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Анна Кендрик будет сексуальна "Последние пять лет"

Анна Кендрик приобрела известность благодаря сумеречной саги, которая стартовала в 2008 году. С тех пор она снялась в десятке фильмов, один из которых даже принес ей номинацию на Оскар — "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни в главной роли. Также в этом десятке была музыкальная комедия "Идеальный голос" о песенном конкурсе среди групп, поющих а капелла.

Судя по всему, Анне понравилось петь, и она подписалась на адаптацию мюзикла "Последние пять лет" ("The Last Five Years"). Она сыграет Кэти, главную героиню. Мюзикл представляет собой историю неудачных отношений между мужчиной и женщиной, рассказанную в обратном хронологическом порядке, начиная с конца брака. Интересно, что другая половина пары, муж Джейми, поведает нам свою историю, начиная с того момента, как он начал ухаживать за Кэти. Два повествования должны встретиться на свадьбе; и, наверное, в этот момент влюбленные осознают, что все не так уж и плохо.

Не так давно вы могли видеть Анну Кендрик в полицейской драме Дэвида Эйера "Патруль", а в ближайшее время Анна появится на российских экранах с завершающей частью сумеречной саги "Рассвет: Часть 2", случится это 15 ноября.

Источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Мосс примерила образ монашки На концерт Анастасии Волочковой пришел Дмитрий Медведев
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость