Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Харрисон Форд появится в новых "Звездных войнах"

Очередную интересную информацию о новой полнометражной ленте из серии "Звездные войны" принесло на хвосте издание Entertainment Weekly.

Некий "весьма уважаемый" информатор EW, приближенный к Харрисону Форду, уверяет, что знает, какого мнения придерживается актер в отношении грядущего "Эпизода VII", и якобы это мнение строго позитивное. А именно: исполнитель роли Хана Соло "открыт для предложений" и вообще "весьма оптимистично настроен". Правда, есть и пара условий: решение об участии он примет не раньше, чем прочитает сценарий и пообщается с режиссером.

Следует заметить, после съемок в первой лукасовской трилогии Форд продолжительное время пытался дистанцироваться от "Звездных войн", не желая навсегда застрять в образе космического стрелка. Но в последние годы лед, похоже, начал таять: 70-летний актер снова стал сниматься в фантастике, согласился в четвертый раз примерить запылившуюся шляпу Индианы Джонса... И если EW не принимает желаемое за действительное, то кто знает? — возможно, фанаты Хана Соло тоже в итоге будут вознаграждены за долготерпение. В самом деле, когда же еще, если не сейчас?

Источник: www.film.ru



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда «Развода» Глафира Тарханова родила третьего сына КРАСОТА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость