Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Роберт Де Ниро в кино всегда немного гангстер

Роберт Де Ниро всегда был интересным собеседником. Недавно в этом лишний раз убедился критик The New York Times Аарон Скотт (A.O. Scott), журналист побеседовал с легендой кинематографа о проделанном объеме работы за последние 40 лет, процессе производства фильмов и многом другом. Перед вами лишь некоторые яркие моменты разговора Скотта и Де Ниро.

Де Ниро о сорокалетней беспрерывной работе в Голливуде:

Мне нравится, я получаю удовольствие. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что осталось не так много времени. Бывает, оглядываешься назад и говоришь себе: "Последние 15 лет пролетели так быстро". Этого не осознаешь, пока не придет время, чтобы оглянуться и сказать: "Черт, куда подевалось время?" Я старался жить каждым днем, каждым мгновением, каждым мигом, но время все равно шло, все равно уходило. И теперь, когда у меня впереди, если повезет, еще 15-20 лет, я подумываю, как использовать это время.

О сложностях с постановкой и финансированием фильма:

Требуется много времени, чтобы все сделать и получить финансирование вне зависимости от того, кто задействован в проекте. Это очень, очень тяжелая, страшная, утомительная битва. Я испытываю огромное уважение к таким людям, как Марти, или к любому другому режиссеру, который занимается только постановкой — они постоянно воюют за то, за се, и на все имеют свое мнение. Знаете, как говорят: Нужно быть немного гангстером. Нужно бороться за то, чего ты хочешь. Нужно выслушивать мнение каждого, но, в итоге, делать так, как тебе кажется правильно.

О роли в фильме Дэвида О. Расселла "Мой парень — псих", выходящем в российский прокат 22 ноября:

Я знал Дэвида до этого фильма, видел одну или две его работы, а потом мне на глаза попался "Боец", и я подумал, что он великолепен. Затем возник "Мой парень — псих". Не знаю, что я прочитал вначале, книгу или сценарий, но, определенно, Дэвид поменял книжный сюжет. Книжка была интересной, персонаж был интересным, но у Дэвида — это совсем другая версия.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• У стареющего Дмитрия Нагиева начался кризис среднего возраста

• Видео голого торса Дмитрия Нагиева на просторах Крыма произвело фурор в сети

• На премию "Женщина года" Глюкозу собирала целая команда

• Последние новости шоу-бизнеса: Влад Топалов готовится стать отцом, Нелли Ермолаева изрядно поправилась, Доменик Джокер бросил жену и двоих детей, а Дмитрий Нагиев подружился с Робертом Де Ниро

• На премьере фильма «Стажер» прозрачное платье Энн Хэтэуэй не смогло скрыть её обнаженной груди (видео)

• В Москве ушла из жизни 65-летняя целительница Джуна Давиташвили

Андрей Мерзликин готовит еще одно серьезное испытание для жены Вика Боня займет место телеведущей Алены Водонаевой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость