Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Роберт Де Ниро в кино всегда немного гангстер

Роберт Де Ниро всегда был интересным собеседником. Недавно в этом лишний раз убедился критик The New York Times Аарон Скотт (A.O. Scott), журналист побеседовал с легендой кинематографа о проделанном объеме работы за последние 40 лет, процессе производства фильмов и многом другом. Перед вами лишь некоторые яркие моменты разговора Скотта и Де Ниро.

Де Ниро о сорокалетней беспрерывной работе в Голливуде:

Мне нравится, я получаю удовольствие. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что осталось не так много времени. Бывает, оглядываешься назад и говоришь себе: "Последние 15 лет пролетели так быстро". Этого не осознаешь, пока не придет время, чтобы оглянуться и сказать: "Черт, куда подевалось время?" Я старался жить каждым днем, каждым мгновением, каждым мигом, но время все равно шло, все равно уходило. И теперь, когда у меня впереди, если повезет, еще 15-20 лет, я подумываю, как использовать это время.

О сложностях с постановкой и финансированием фильма:

Требуется много времени, чтобы все сделать и получить финансирование вне зависимости от того, кто задействован в проекте. Это очень, очень тяжелая, страшная, утомительная битва. Я испытываю огромное уважение к таким людям, как Марти, или к любому другому режиссеру, который занимается только постановкой — они постоянно воюют за то, за се, и на все имеют свое мнение. Знаете, как говорят: Нужно быть немного гангстером. Нужно бороться за то, чего ты хочешь. Нужно выслушивать мнение каждого, но, в итоге, делать так, как тебе кажется правильно.

О роли в фильме Дэвида О. Расселла "Мой парень — псих", выходящем в российский прокат 22 ноября:

Я знал Дэвида до этого фильма, видел одну или две его работы, а потом мне на глаза попался "Боец", и я подумал, что он великолепен. Затем возник "Мой парень — псих". Не знаю, что я прочитал вначале, книгу или сценарий, но, определенно, Дэвид поменял книжный сюжет. Книжка была интересной, персонаж был интересным, но у Дэвида — это совсем другая версия.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• У стареющего Дмитрия Нагиева начался кризис среднего возраста

• Видео голого торса Дмитрия Нагиева на просторах Крыма произвело фурор в сети

• На премию "Женщина года" Глюкозу собирала целая команда

• Последние новости шоу-бизнеса: Влад Топалов готовится стать отцом, Нелли Ермолаева изрядно поправилась, Доменик Джокер бросил жену и двоих детей, а Дмитрий Нагиев подружился с Робертом Де Ниро

• На премьере фильма «Стажер» прозрачное платье Энн Хэтэуэй не смогло скрыть её обнаженной груди (видео)

• В Москве ушла из жизни 65-летняя целительница Джуна Давиташвили

Андрей Мерзликин готовит еще одно серьезное испытание для жены Вика Боня займет место телеведущей Алены Водонаевой
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость