Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новости кино: Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь

Том Круз скрыл от туристов одну из главных достопримечательностей Лондона. Трафальгарская площадь была перекрыта для съемок фантастического экшна "Все мы смертны" ("All You Need Is Kill").

Новости кино: Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь

Круз высадился на площадь с вертолета. Он был одет в военную форму. Лондон встретил гостей по-настоящему британской погодой: сыро и ветрено. Как только появилось солнце, актер принялся расхаживать по площади.

Новости кино: Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь

Также посреди Лондона были замечены танки и солдаты в камуфляже.

Новости кино: Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь

Напомним, что "Все мы смертны" появится на экранах в 2014 году, и помимо Тома Круза в ленте задействованы Эмили Блант и Билл Пакстон.

Новости кино: Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь

Синопсис фильма:

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимикими, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Никакая армия в мире по скорости, жестокости и способности предвидеть будущее не может сравниться с до зубов вооруженными мимиками и их командирами-телепатами. И армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) — офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его неожиданно не разжаловали и не бросили — неподготовленного и плохо снаряженного — в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он умудряется захватить с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и он вынужден сражаться и умирать... снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким, умным и умелым в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски (Блант), уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Источник: www.film.ru


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян завидует младшей сестре Ольгу Бузову палкой не выгонишь из "Дома-2"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость