Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов

Российская редакция киножурнала представляет спецвыпуск EMPIRE TOP 100 —рейтинг 100 любимых фильмов по версии отечественных кинокритиков.

У каждого авторитетного издания есть свой рейтинг лучших фильмов. Есть такой и у наших английских коллег, но мы не готовы подписываться под выбором чопорных британцев, поэтому составили свой рейтинг – с блэкджеком и Джоном Хьюзом. Мы привлекли уважаемых отечественных  кинокритиков, кинообозревателей, актёров и режиссеров, которые в разное время публиковались в EMPIRE: Антон Долин, Ксения Рождественская, Лёля Смолина, Жора Крыжовников, Александр Котт,  Владимир Котт и многие-многие другие.  

EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов

Каждый из них составил список своих любимых фильмов, из которых EMPIRE сформировал единый рейтинг. Примечательно, что мы решили выбрать не «лучшие», «важные» или «самые влиятельные» фильмы – это скучно и исхожено вдоль и поперек, а именно «любимые». Это позволило нам, с одной стороны, обойтись без ряда ключевых фильмов, оккупирующих привычные топы, а с другой – включить в нашу сотню замечательные картины, которые часто остаются в тени (Джонни То! Крис Маркер! Фильм с Трэйси Лордс!).

EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов

Мы постарались на  страницах EMPIRE TOP 100 объяснить, чем нам так дорог каждый фильм, собрали бессчетное количество интересной и малоизвестной информации о них. А заодно мы попросили высказаться об участниках рейтинга не только известных отечественных кинокритиков, но и уважаемых российских актёров и режиссеров. Хотите узнать, за что Максим Суханов любит «Семь» Дэвида Финчера, а Максим Матвеев – «Звёздные войны»? То-то же, читайте! 

EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов

Мы подобрали наши любимые эпизоды из каждого фильма – все они доступны для просмотра на страницах мобильного приложения. 100 фильмов – это, согласитесь, немало. Удержать в памяти все заинтересовавшие картины будет непросто, но запасаться бумагой и ручкой необязательно. В нашем приложении предусмотрена возможность отмечать картины, которые вы уже посмотрели, и те, которые только собираетесь. Получившиеся списки можно просматривать, редактировать и делиться ими в социальных сетях – пусть все знают, как много всего хорошего вы видели!

EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов

Приложение Empire TOP 100 сейчас доступно для пользователей планшетов на базе iOS по ссылке . В конце февраля будет выпущена интерактивная версия приложения, адаптированная для пользователей iPhone, а также планшетов на базе Android. Стоимость загрузки приложения - 99 рублей. 

EMPIRE – ежемесячный журнал о популярном кинематографе. В России журнал издается медиа-холдингом C-Media с 2008 года. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак похвасталась тем, что знает подробности открытия олимпиады в Сочи Шакира порадовала поклонников забавными фото своего сына
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость